ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Хватит! Ты меня достал!-завопила брюнетка. -Джулит. Пожалуйста. Послушай. Ну я ведь уезжаю, и перед моим отъездом, прошу тебя, давай сходим погулять. -взмолился парень. -Ты размазня! Урод! Ты только посмотри на себя! -Ну Джу. -Не называй меня так! Ты этого не достоин! Отброс общества! -Ладно. Я уйду,-покорно опустил голову парень.-Прощай. Под удивленные взгляды других учеников он ушел, в конце бросив:《Я ещё вернусь》. __________________________________________________________________________ Наконец окончательно проснувшись, я потрепала себя по щекам, для конечного пробуждения. Все таки проспать не очень хочется, тем более, если первым физика. И строгая и до боли в коленках гнусная миссис Осмент не допустит опоздания или пропуска своего предмета. Ведь физика-это основа всех наук и начинаний. Но я к ней отношусь скептически и как то даже пофигически. Все таки преодолев свою лень, я поднялась и подошла к зеркалу. Опять какая то хрень на голове, голубые невыспавшиеся глаза и сухие, заветривавшиеся губы. Формы не шибко пышные. Ну кто такую полюбит? Никто. Быстро умывшись, одевшись, я спустилась вниз. Тихо ступая по лестнице, я боялась разбудить домашних, ну, то есть отца. Больше никого нету. -Можешь шуметь от души. -раздалось сзади, и я повернулась. -И тебе Доброе утро, пап. -Как спалось? -Не любезничай со мной. Что опять натворил?-иногда я сомневалась, что это мой отец и он меня старше. -Ну, как тебе сказать. Я сжег яичницу, больше ничего нету. Придется тебе позавтракать в ближайшем кафе. -Вот это кидалово. Ну ты меня у подставил. -Ничего, разберешься, старичок. Ты у меня умненькая. -Не называй меня так. -Пока. -отец быстро натянул пиджак и выбежал из дома. -Что же за день то сегодня такой! -взвыла я и взяла кувшин с соком. Но и ему тоже захотелось испортить мне это утро. И апельсиновый напиток большим ярким пятном расположился на моих белых брюках. Ну их то мне не очень жалко, а сама интересное, что это последняя чистая пара брюк, а юбками я не злоупотребяю. Остались только платья и пятнадцать минут до первого урока. Делать нечего. Быстро добежав до комнаты, я открыла шкаф, сняла прежнюю одежду и достала платье. Оно выделялось тем, что было ярко малинового цвета, довольно открытое, и зона декольте украшена бусинами. А в дополнение белые лакированные туфли на высоком каблуке и сумка такого же цвета. Теперь я похожа на какую нибудь продажную девку. Но ничего не поделаешь, до урока осталось очень мало времени, и я выскочила из дома, заперев за собой дверь, и вызвала такси, благо оно приехало очень быстро и почти вихрем меня домчало до школы. В салоне я успела перевести дух и достать из сумки очки, только уже в белой оправе. Теперь мой образ закончен, и нечеткость у предметов пропала. Я выскочила из машина, заплатила таксисту и пошла к крыльцу. Столько пар глаз удивленно на меня, конечно, не ожидали увидеть первую тихоню школы в таком виде, да я и сама не ожидала. -Ух ты. Какая киска. Эй, пупсик, иди к нам. Мы тебя не обидим.-заорал один парень из компании, как говорится "элита". Я промолчала. -Какие у тебя ножки! Ммм. Ты обязана со мной пойти. -этот парень, что и кричал, начал медленно ко мне приближаться. Но с другой стороны ко мне шла подруга. -Слышь ты, отбросок общества, так со шлюхами разговаривать будешь, а к правильным девчонкам даже и не приближайся!-заорала Рейчел, едва его заметив. -Да очень надо. -чуть подъобиделся он и вернулся к своим друзьям. -Лия. Я не поняла. Что за праздник? Что так вырядилась?-задала вопрос розововолосая. -Долго объяснять. Пошли, а то опоздаем. -я схватила её за руку и потащила во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.