ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Но и тут нам не дали спокойно пройти. На этот раз это была не кучка парней, а местная звезда, Джулит Бекман. -Опа. Я не поняля. Это что тут за кукла расходит. Адамс? Ты что ли? О Боже. -Вали отсюда, а?-посоветовала ей Рейчел. -А ты, половая тряпка, вообще заткнись. Покрасилась, думаешь крутой стала? Ты как была убожищем, так и осталась. -А ты то я смотрю у нас красотка.-съязвила Бекман. -Иди куда шла.-тихо сказала я. -А ты, мышь, вообще помолчала бы.-грубо затнули меня. Ладно, я поняла, больше не лезу. -Ротик свой оффни, шмара.-ответила ей моя подруга. -Что ты сказала, тварь?! -Что слышала. О, теперь в бордель и глухих берут. -Я тебя сейчас загрызу. -Воу, полехче, псина. Тебе прививку от бешенства вообще делали? О, смотри, блоха!-Рей ткнула в её черные волосы, и та рефлекторно посмотрела на них. -Мне нет смысла с вами возиться, идиотки.-рыкнула черноволосая. -Катись уже,-сказала ей напоследок Рейчел и обратилась ко мне.-А мы должны уже с тобой в классе сидеть. Мы резко стартанули с места и побежали к классу. Дверь была чуть приоткрыта, и поэтому мы тихо зашли и почти на корточках добежали до своей парты. -Адамс, Мёрфи, если я ничего вам не сказала, это не значит, что я вас не заметила. Я сейчас немного занята, а потом, как буду свободна, сразу же с вами разберусь.-строго сказала учительница. -Простите. -Мне не до вас. Ах, вот и он.-женщина взяла за руку только что вошедшего парня и буквально затащила его в кабинет. Женская половина класса охнула, а мужская напряглась. Конечно, если перед вами стоит высокий, ангелоподобный блондин, с глазами василькового цвета. Но что то в нем есть знакомое. Только что? -Ничего такой. Горячий.-сказала Мёрфи и получила но руке, от меня . -Так нельзя говорить. -Ой, ой, ой. Какая ты правильная. А миссис Осмент продолжала: -Найл Хоран.-огласила она и тут началось. Бекман, которая, не знаю каким образом уже сидела в классе, очень громко выругалась и округлила глаза. Конечно увидеть парня, которого ты так грубо отшила два года назад, в другом виде. А он очень изменился. Из тихого мальчика-паиньки с брекетами, невысокого роста, смешно одевающегося и со смешной прической, в статного красавчика, от которого так и веет нарциссизмом. Время меняет людей. А ведь в него я была так сильно влюблена. Правда. С ним можно было спокойно поговорить, пообсуждать книги. Найл был отличным собеседником и другом. А теперь? А теперь он к себе такую как я на киллометр и не подпустит. Куда уж нам, холопам, до царей. -Ёбушки воробушки,-только и сказала Рей.-Ты видишь? Нет, ты это видишь? Как так? Может это не он? -Он. -Еще одним озабоченным придурком больше. -Не говори так, может он хороший. И будет таким, как раньше. -Ага, только вот тебя он не вспомнит. Ведь раньше ты тоже была...эм, как сказать то...не очень. Совсем не очень. Под этим "не очень" она подразумевала толстую девочку в смешной одежде и в больших круглых очках. Да, раньше от меня только нос воротили. Но теперь, я как бы похорошела, чуть-чуть. Ну, похудела, купила нормальные очки и стала хорошо одеваться. Если мешковатые толстовки, джинсы и кеды можно так назвать, это только сегодня я так вырядилась, и то вы знаете почему. -Найл, сядь пока за Адамс, ты же её помнишь?-он кивнул. Моё имя то он помнил, а вот нашу дружбу видимо позабыл. Ну и ладно. -А ты ничего такая.-говорил он мне в спину. -Ага. -И платье такое милое, только грудь маленькая, но ничего, твои ножки это восполняют. -Ага. -Что такая неразговорчивая? Поболтай со мной. И не мнись ты так, не стесняйся, не у гинеколога. Это было последней каплей. -Ну знаешь ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.