ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
-Вот каково тебе живется? -В смысле?! -Каково жить таким идиотом? -Принцесса, я ведь и обидеться могу. -Ну не обижайся, пуся. Я ж из чистого любопытства спросила... -Ладно, Найл. Что нам с ней ещё делать? -Ну можно её напоить... -Или дать снотворного... -Или убить... -Или изнасиловать... -Эй! Я всё ещё тут! И первый вариант самый заманчивый. -Решено! Ты идешь домой! -Ладно. Я взяла свои вещи, платье и направилась к двери. -Ты собираешься идти прямо так? -А что? -Ну да, девушка, одетая в мужскую рубашку, которая едва прикрывает её сладкую попку.. Ничего особенного... -ну а что ты мне предлагаешь? -Мы можем тебя подвести! -Какова будет реакция моего отца, если он увидит меня, выходящую из неизвестной машины, в мужской рубашке и с порванным платьем в руках. -Тебе ли не привыкать... -Так! -Не так. -Господи, Люк, какой же ты идиот! -Какой есть. -Ладно, я согласна. -На что? -На то, что вы меня отвезёте. -Окей, бери свои вещи, принцесса и спускайся вниз. -Я готова так-то. Мы все втроем спустились вниз по лестнице и зашли в гараж. Там нас ожидал черный матовый джип. Солидно и просто. Ничего лишнего, всё гармонично. Эти двое сели вперед, а я перебралась назад. Как только мы тронулись, мой телефон ожил. Рей: Ты где, женщина??? Лия: Еду. Рей: Домой??? Лия: Нет, во французское посольство. Рей: Зачем?!?! Лия: В Париж переезжаю, хочу посмотреть на горячих французов и багеты. Рей: Ахахаха. Дура. Ну ладно, а если серьезно? Лия: А если серьёзно, то меня сейчас грохнут. Рей: Я тоже сейчас тебя грохну! Где ты? Отвечай быстро! Лия: Не кипятись. Ладно, я сейчас сижу в машине Хеммингса. Впереди сам Люк и Найл. Рей: Ты не умеешь врать, женщина. Лия: Я говорю правду. Ради доказательства я сфотографировала их спины и отправила подруге. Рей: Этого не может быть! Как? Почему? Тебя похитили? Рей: Тебя похитили Хоран и Хеммингс??? Рей: Но зачем??? Рей: Что ты уже натворила?! Лия: Они просто везут меня домой. И всё. Рей: Чтобы пришла домой и всё мне сразу написала!!! Лия: Окей  Я заблокировала телефон и взглянула в окно. Неизвестные дома Непонятная улица Господи… -Куда вы меня везёте?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.