ID работы: 1818331

Я изменился

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я слегка напряглась. И вроде даже покраснела. По спине пробежались мурашки, а место, где кожи касались его пальцы-зажгло. Ох, что ж ты делаешь со мной, мальчишка? -Я просто хочу помочь тебе. -улыбнулся он и медленно расстегнул молнию на платье. -Спасибо. -Мне отвернуться? -В смысле? -Ну, если ты не стеснительная, и передеваться перед парнем для тебя-нормальное дело, то я не настаиваю. -А, ты про это. То да, пожалуйста, отвернись. Он хмыкнул, но исполнил мою просьбу. Я, копошась и нервничая, сдергивала платье, как могла. Ну, или не могла. Но все таки справилась с ним. Быстро натянув рубашку через голову, наконец вздохнула спокойно. -О, уже переоделась? Умница! -вошедший Люк протянул стакан с водой. - Он тебя не сильно домогался? -Нет, не сильно. - посмотрела на Найла, тот слегка нахмурился, а затем ухмыльнулся. -Ну, не сказал бы. Ты просто ещё не видел, как она ко мне приставала. Да она меня тут чуть не изнасиловала! Чуть не испорочила мой девственный цветок своей похотью! -Да твой цветок трогать-себе дороже! Вдруг помнем! -Ага. Ты есть хочешь? -спросил Люк. -Неа. -А что хочешь? -Ничего. -А меня хочешь? -Ну я ещё подумаю. -Да что тут думать? Бери, пока предлагают! -Я не знаю, а ты что думаешь, Найл? -Грех от такого отказываться! Бери, пока свежий. -Решено: беру! -Вам с собой? -Нет. Давайте прямо здесь. -Возьми меня полностью! -Люк развел руки в стороны и встал в позу 《А'ля звезда》. Я подошла к нему и крепко обняла. Руки сомкнула у него за спиной, а голову положила на плечо. -И всё? -обиженно просопел он. -А что ты ещё хотел? -Ну да! У меня целый список! -Огласите, пожалуйста. -Не могу. Давай я тебе лично скажу. -Ладно не надо. Я поняла, что там нет ничего приличного. -Ну почему же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.