ID работы: 1818371

Любовь вечно!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Первая встреча

Настройки текста
Я упал в озеро и ничего не помню. Я на волоске от смерти каким то образом спасся и первое моё впечатление в новой жизни была яркая луна. Я не сразу сообразив что меня спасла луна. После этого я стал ЛЕДЯНОЙ ДЖЕК!!!! Мои волосы побледнели как у старика. У меня был посох в виде дурацкой палки с крючком как у пирата. Я мог приносить зиму, у меня была сила холода, льда, снега, ну в общем всего что связано с холодом. Холодный ветер нёс меня как будто я летал. Только жаль что меня ни кто не видит ведь я просто приношу зиму. Я не раздаю подарки и яйца всему миру или в замен на зубы деньги. Но я не такой как эти клоун Санта, кенгуру Кролик и девка с крыльями Фея. Я мечтаю ей оборвать крылья. В них все верят, а в меня?! Я отвечу. Никто!!!! Моя жизнь начиналась смешно, как я и люблю! Но я ещё любил путешествовать и судьба занесла меня в этот раз в королевство Эрендал. Детей там хватало и с ними не соскучишься! С утра до ночи я кидался снежками! Через пару дней я вижу толпу людей у замка. Я подлетел по ближе и услышал что маленькой принцессе Анне сегодня 4 года, а её старшей сестре 5 лет. Мне стало интересно. На праздник я по любому приглашён. Но в дверь я не зашёл. На втором этаже я услышал плачь. Вся комната была в снегу, у двери сидела девочка. Я залетел. Девочка увидела меня и испугалась. - Кто ты?! - Ты, ты меня видишь?! - Кто ты?! - Я? Я Джек. Ледяной Джек. А ты кто? - Эльза, принцесса Эльза и лучше тебе уйти! Только не подходи ко мне! - Почему?! Я тоже могу снег создать! Для нас обоих эта фраза была шокирующая. После этого дня мы были всегда вместе. Эльзе я был как брат и не больше. Мне с ней весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.