ID работы: 1818371

Любовь вечно!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Уйти

Настройки текста
Шли годы. Эльза становилась старше и её сила росла и всех в том числе и меня это пугало. Я не мог ни чем помочь. Мне было печально. Скоро ей 16 лет. По виду мне все Гоша лишь 14 лет, но мне уже 152. И кто такого старика полюбит?! Ельза заботилась обо мне. Порой она говорила не Джек, а "брат". Мы похожи. Снаружи я брат, а в душе есть чувство от которого хочется петь, танцевать. Думалось "без тебя я не могу"! Сил нет и нечего сказать. Я умераю от любви и молчу от стаха. Кажется с одной стороны сказу...уйдёт, с другой...люблю! Порой ночью хочу кругами и не могу. Может...я тот кто только мешает, губит и портит её жизнь. Стоит ли уйти и губить себя или остаются и губить её. Я оставил записку: ДОРОГАЯ ЭЛЬЗА, ЗНАЮ Я ТЕБЕ КАК БРАТ, НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ТЫ ПОГУБИШЬ МЕНЯ СОБОЙ. Я ТАК НЕ МОГУ И БОЯЛСЯ УЙДЁШЬ ОТ МЕНЯ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ДУМАЛ И ВОТ Я УШЁЛ. НЕ ИДИ ЗА МНОЙ. МНЕ НУЖНО ВРЕМЯ. ЗАБУТЬ МЕНЯ. ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. P. S. ТВОЙ КОТ СБЕЖАЛ С ЛЮБОВЬЮ ДЖЕК В слезах не смотря на все Эльза готова была провалится сквозь землю ради меня! Эльза хотела убежать, но Анна ей не дола. - Эльза что, что случилось?! Эльза упала на её плечи. Она каждый день была в грусти. А ночью орала от кошмаров! Через месяц к ней залетела маленькая девочка лет пяти и сказала: - Эльза, я сестра Джека Фроста. Прошу помоги! Он умирает и только ты его... Она не договорила - Нет!!!! Я его убью!!! Он сам мне это написал в записке!!! - Эльза, послушай он тебя обмонул что бы спасти!!! - Но от чего?! - Его жизнь спасла луна, он стал Ледяной Джек. Но это так просто не дастся! Он должен заплатить за своё жизнь! - И чем же?! - Тобой! Он тебя любит. Тьма последует за ним. Если бы он не ушёл то ты погибла! - Но почему! - Луна убьёт того кого он любит! - А что будет с ним?! - Нечего! - Хорошо, я отправлюсь спасти его! Мы сможем при одолеть тьму! Они отправились на мои поиски. В конце концов они обратились за помащью к Санта-Клаусу. Санта с радостью помог найти одного из хранителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.