ID работы: 1818399

Приезжай

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
32
автор
Directioner1994 соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Теперь Бирсак тоже потерял желание спать,но засыпал он быстрее .Через минут 15 он и вовсе затих и снова на совсем .Сайкс всё ждал когда он снова что-нибудь скажет,но постепенно он забывался в других мыслях,потому что не мог себя поймать на мысли о сне .В голове заели самые разные моменты,которые вызывали у него бурю эмоций и бороться он с этим не пытался,так как спать не хотел .Его мысли менялись очень быстро от самых приятных,до самых страшных .От них он снова отвлёкся,поскольку Энди опять начинал шевелиться .Ещё чуть-чуть и Сайкс бы свалился с этой чёртовой кровати .Чем больше Бирсак дрыгал своими ногами,тем больше была вероятность упасть .Оли касался пола рукой и был готов наорать на Бирсака или ударить его посильнее .Сам он не хило дрался и буквально бил Сайкса по лицу . - Прекрати,урод!- не выдержал он и резко одёрнул руку Энди в сторону .Он успел задеть его щёку и Оливер тёр её от боли . Энди тут же очнулся от громкого голоса Оли и подвинулся назад к стенке .Сайкс недовольно посмотрел на него . - Хватит,больно же,- - Зачем ты мне это говоришь?- - Чтобы ты перестал меня бить во сне,- - Я не контролирую себя когда сплю,- обидно отозвался Энди . - Ааа,ну да .Ты же спишь только когда тебя за ручку держат,как маленького ребёнка,- Сайкс злился .Он не владел ею,поэтому второй раз выпалил,что в голову пришло . - Что?- До Энди начинал доходить диалог того утра .Когда Энди спросил «ты спал со мной?»,а Сайкс ответил «нет» .Он несколько раз пытался отчётливо вспомнить то утро . Оливер хотел накричать на него и сдерживаться становилось нереально .Один взгляд Бирсака его сейчас бесил .Этот взгляд обо всём догадывался,а если и не догадывался,то начинал понимать . - Да!Да!Я уснул с тобой!Доволен?!- Сайкс быстро встал и так же быстро хлопнул дверью,пытаясь выпустить пар . Долгое время Бирсак продолжал его выводить и не ясно чем .Сам Энди был каким-то противным для него,но иногда всё же Оливеру так не хватало его .Сайкс немного по обижался на него в коридоре .Потом стал дуться на себя,потому что его слова часто вылетают сами собой,когда он не должен говорить .Оли запустил руки в голову и стал успокаивать себя,говорить что плохого ничего не случится и ему ещё повезло с Энди,что он такой молчаливый и скромный . Бирсак теперь обещал себе не спать .Во-первых ему итак трудно спится,во-вторых будить каждые двадцать минут Оливера ему не хотелось .Вскоре он вообще стал переживать,что тот не придёт к нему и обидеться,так как и Сайкс умел обижаться .Но меньше чем через пять минут дверь осторожно приоткрылась .Он тихонько вошёл и ему было ужасно стыдно .Оливер так же аккуратно закрыл дверь,почти беззвучно .Он не толкал Энди и уже не злился на него .Оли лёг на самый край и неловко прикусил губу,заставляя себя быстрее заснуть .Это долго не получалось у обоих .Сайкс через двадцать минут понял,что Энди не спит .Обычно через двадцать минут после отбоя,он начинает проявлять себя,но сейчас он не шевелился .Сайкс уже хотел прибить себя .Он считал что ему надо срочно уснуть и забыть обо всём,так как всё это будет его тревожить всю ночь .Он мысленно убивался . Энди почему-то был уверен,что Оливер спит .Он тоже не шевелился .Энди вспоминал как хорошо и крепко спал в ту ночь .Он даже хотел рассказать об этом Оливеру,но думал что для него это не будет чем-то особенным .Слишком долго Энди мучили эти мысли .Немного посомневавшись,он нерешительно пододвинулся к Оливеру .Он прижался к его спине и несильно зажал его ладонь в руке,едва коснувшись тёплыми пальцами .Энди очень боялся,что Оливер проснётся .Он не знал,что Сайкс не спит . Оливер сперва немного удивился и возможно растерялся .Он стал понимать,что это будет плюсом для обоих — Энди выспится,а Оливер сможет насладиться спокойным сном и тоже выспится .Потом Оливеру даже стало это нравится .Стало теплее и как-то приятно .Даже потеряв крышу от удовольствия он посильнее зажал руку Энди в своей и прижал к груди .Оливер стал представлять насколько глупо это выглядит,но поделать с собой ничего не мог .Бирсак широко улыбнулся Оливеру в плечо и тихо вздохнул . Для Оли было как-то странно ощущать сзади парня,а не девушку .Ведь он так привык быть с девушками и никогда не представлял себя с парнем .Всё же он не мог назвать себя геем и не собирался,даже при том,что сзади его обжимает Энди,чьё тепло было для него таким странным и близким .Оливер совсем запутался в мыслях и умиротворённо закрыл глаза,покидая все мысли на эту тему .Хоть на пару минут он хотел забыть эти формальности и всем телом ощущать присутствие Энди рядом .Шёпот в его голове стал быстро угасать, всё стало невыносимо спокойным .Больше ему не надо было тревожиться за сон Энди .Да и за свой .Теперь он знал,что оба будут спать спокойно . Родители Энди приехали очень поздно .Точнее только мать .Отец Энди сегодня работал в две смены .Первым делом,его мать пошла к Энди в комнату,потому что в прошлый раз не застала его дома и очень волновалась .Они так крепко спали,что и не услышали,как в дверях появилась шокированная женщина .Она и не знала чему удивляться : тому что Энди не один,или тому что он обнимает парня .Оба факта смущали её .На минуту она прикрыла рот и тут же закрыла дверь .Она хотела поговорить с Энди .Возможно поругаться из-за его отсутствия,но и спросить кто его знакомый .Объяснений хотелось прямо сейчас,но пришлось ждать до утра .Она тоже легла спать . Вся ночь для Энди будто длилась минут пять .Снова ни одного сна .Рядом спящий Оливер,которого он по прежнему обнимал,а в руке его ладонь .Солнце не заливало комнату светом как прошлым утром .Это была вторая его самая лучшая ночь .Энди не хотел просыпаться,пытался снова уснуть,но не получалось .Тогда он решил просто лежать и смотреть .Бирсак воспользовался тем,что Оливер спал .Энди робко улыбался,улыбался возможности снова трогать Сайкса .Он видел перед собой его талию,которая была очень близко .Пару раз вдохнув,Энди потянул руки к его талии и осторожно,медленно проводил по ней вверх .Бирсак улыбался как ребёнок и дошёл до плеча .Он провёл по его руке до самой ладони так же медленно и несмело .Энди наслаждался возможностью прикасаться к кому-то,чего он никогда не делал .Это хуже наркотика,которого он никогда не принимал .Он снова держал Оливера за руку,но на этот раз крепко сцепился с ним пальцами .Каждое его движение сильно напрягало Энди и он одёргивал руки .Бирсак не хотел чтоб Оливер что-то подумал или в этом роде .Энди дал себе ещё пару мгновений подержать Сайкса за руку .Он не мог надышаться этим моментом,но нашёл в себе силы отпустить его и отодвинуться к стенке .Спустя пару минут решился начать одеваться и быть как можно тише . Энди порылся в шкафу и нашёл старую огромную майку,которая на нём висела .Нашёл джинсовые бриджи .Теперь в зеркале он казался себе таким простым .Он немного потеребил волосы на голове и вышел из комнаты,осторожно прикрыв дверь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.