ID работы: 1818399

Приезжай

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
32
автор
Directioner1994 соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Его слепил свет в коридоре. Бирсак потирал глаза. Он слышал как на кухне раздавались шорохи и знал что там была его мать .С ней он не очень хотел пересекаться,Энди знал что она обязательно захочет с ним поговорить. Скрываться от матери у него бы всё равно не получилось,поэтому Бирсак вошёл на кухню. Там казалось было ещё ярче чем в остальных комнатах .Пахло кофе и чаем .Его мама стояла к нему спиной и делала кофе .Заслышав Энди она медленно повернулась к нему и хотела было начать этот самый разговор,но не знала с чего . - Мам,я всё объясню,- - Да уж,потрудись,- она сложила руки и стала его слушать. - Прошлой ночью...Я был у Оливера. Он мой друг,пригласил на ночёвкуПрости что не предупредил вас,- Энди мял края кофты и старался говорить то,что его матери стоило знать. Она тяжело вздохнула. - Ты меня за кого принимаешь? - - Чего? - - Я видела вчера как ты с ним...Ну я конечно ваши штучки....- женщина отказывалась произносить эти слова напрямую. Она сама в них верила от части. - Мама?- Энди вспоминал сегодняшнюю ночь ,но ничего пошлого не помнил. - Вы встречаетесь? - Бирсак немного разволновался .Он не знал,встречаются они или нет. Пока Оливер не объявлял ничего официально,а без его согласия не хотел что-то говорить. И вообще всё что касалось этой темы,было очень щекотливым. - Нет,- - Да ладно тебе .Я видела как вы вчера...Это...Обнимались,- каждое слово она преодолевала с трудом и ещё сильнее смущала Энди. - Это всё ничего не значит,- - То есть как это?- - Мы не встречаемся,мам .Мы друзья .Всё что ты видела вчера наверняка тебе показалось,- отмахивался он .Говорил Бирсак немного нервно .Он присел и закрыл глаза рукой,надеясь что мама снова не заговорит про его отношения с Сайксом . Его мать присела рядом и грустно смотрела на него,понимала что ему сейчас трудно .Она положила руку ему на спину . - Я знаю что ты делаешь всё правильно,- успокаивала его мама . - Я сам решу,правильно или нет .Не лезь в наши отношения пожалуйста,- Энди всё это как-то взбесило. Он вообще не собирался говорить это матери,но получилось совсем наоборот. Бирсак резко встал и ушёл. Мама хотела догнать его,поддержать,но понимала что сейчас ему это не нужно. Энди совсем с этим запутался .Он никогда не говорил Оливеру,что любит его .Бирсак и не понимал так ли это .Говорить об этом с Сайксом он вообще немного боялся,думал будет злиться или ещё чего похуже .Поэтому к этому разговору Энди не торопился прибегать и втягивать в него своих родителей он не собирался. Бирсак снова стал много думать .Он сидел в гостиной и ждал,когда его мама снова уедет на работу и они останутся дома одни .Через двадцать минут его план осуществился. Дверь хлопнула и мать уехала. Оливер продолжал спать,потому что вчера Энди долго не давал ему уснуть и Бирсак решил его не трогать. Он почти передумал курить,но тут же скривился от того,что не послушал себя и неосмысленно поджёг её. Воздух стал легче. Давление стало меньше и вдыхать было проще .Напряжённые плечи тут же опустились,а лёгкие заполнилось тем веществом,которое давало Энди лёгкость .Он медленно втягивал в себя его и получал небольшое удовлетворение и покой .Это было то самое чувство. Его он испытывал совсем недавно и страдал от его избытка. Серый дым клубился у окна,прожжённый дневным светом .Стало так приятно .Приятно от отсутствия мыслей,отсутствия давления,напряжения,чувства,убивающего его изо дня в день,а сейчас всего этого не было. Энди знал,что впереди его ждал классный день,каких мало в его жизни .Возможно и не такой насыщенный,но Бирсак ценил каждую минуту с другом,который был ему слишком дорог . Энди снова вернулся в реальность,когда выкурил сигарету. Хотелось ещё. Во рту остался табачный привкус,не очень приятный .Сигарный дым постепенно рассеивался,а Бирсак выкашливал его остатки из лёгких. Кофе. Энди поставил чайник и ждал когда он вскипятится .Теперь было больше времени думать. Сейчас его охватили мысли о школе .Мысли о том,что было бы если родители узнали,что Энди прогуливает школу .Хотя он мог придумать на это примитивную отмазку,в которую бы они в поверили. Пульс учащался .Энди думал о поцелуе,самом первом. Ему стало стыдно,когда он представил себя со стороны .И вообще всё это вспоминать стыдно,но приятно. Один из самых ярких моментов в его ужасной искалечено жизни .Хоть что-то яркое и светлое. Эти мысли порождали другие,о Оливере .Такой простой и весёлый он изменил его жизнь. Первый в его жизни друг. В то время у других было их больше десяти с малого возраста,а Бирсак уже и забыл что значит друг. Когда он думал,что бы делал без этого урода,он грустил. Все воспоминания отступили,когда их прервал громкий звук. Вода вскипела. Энди подскочил и выключил чайник. Прошло меньше сорока минут,как Энди встал. Снова это прекрасное чувство. Он выспался. По привычке,как было всегда,Бирсак начинал своё утро с горького кофе. Он закинул голову назад и стал ждать,когда кофе немного остынет. Оливер вошёл очень тихо. Энди даже и не слышал,как он шёл. Бирсак тут же залился улыбкой и довольно засветился. Настроение у Сайкса было противоположное Энди. Голова гудела. Вокруг много белого света,от которого голова просто разрывалась .Он почесал взлохмаченные волосы и присел на стул рядом,морщась от света,к которому он ещё не привык. - Доброе утро,- продолжал делиться позитивом Энди. Оливеру уже не терпелось его заткнуть. - Доброе,- брезгливо выдавил он. Бирсак не обращал внимание на его плохое настроение,потому что не отличал его от хорошего. Сайкс всегда был одинаковый,и понять когда он был счастлив и рад,было невозможно. - Как спалось?- У Оливера в кипящей голове всплыла картина прошлой ночи,как он прижимал руку Энди к груди и не мог этому нарадоваться .От этого он стал ныть и рухнул на стол,обзывая себя гадким педиком. Оливер хотел обидеть Энди. Он слишком часто его бесил .Часто был как ребёнок. - Ужасно...- протянул наконец Оливер. Бирсак перестал улыбаться .Не то чтобы совсем. - Сделай кофе и поговорим,- Сайкс всё ещё не посмотрел на Бирсака. Его тяжёлая голова лежала на столе и наверное она бы скоро отвалилась. Держать её стало трудно. Бирсак послушно всё сделал и очень быстро. - Что-то срочное?- спросил он. - Да так...Просто разговор есть.- Энди придвинул к нему кружку и стал слушать. Оливер пытался набрать смелости и сказать всё так,чтобы ему было не обидно .Не обидеть Энди очень сложно. - Ладно,слушай. Мой отец был прав. Я много думал об этом и наконец решил,- Оливер поднял голову и тут же опять скривился от света,но теперь он мог честно смотреть в глаза Энди. Говорить ему это было неприятно. - Я не такой и ты тоже. Это всё так глупо...Всё это ничего не значит и мы прекратим это. Ты согласен? Это просто не может так продолжаться. Ты только представь: Энди и Оливер — вместе навеки. Фу...- Сайкс ещё больше сморщился и отвернулся. - Я к тебе ничего не чувствую и ты надеюсь тоже. Ведь так?- Бирсак уныло закивал. - Ну и замечательно. Мы друзья,- Сайкс обрадовался и облегчённо вздохнул. Он и не думал,что ему так полегчает после этого разговора. И Энди вроде не обижался. Он попытался так же довольно улыбнуться как Оливер,но со стороны эта улыбка не выглядела такой счастливой. Сайкс быстро выпил горячее кофе и сказал,что идёт в душ. Он был рад избавится от продолжения этого диалога. Ему казалось,что он избавился от тяжёлой ноши и внутри снова всё запело свободой. Оливер так сильно привязался к Энди,что это начинало бесить. Сайкс всегда ощущал себя настоящим натуралом,возможно даже бабником,но эту странную любовь к Бирсаку он ещё не понимал до конца. Может это и не любовь,Сайкс ещё не дал этому название. Он чувствовал как менялся из-за Энди,становился другим,не как раньше. Всё время он уделял ему .Всё время был с ним. Думать об этом было трудно,но Оливер понимал,что не любит его и радовался этому чувству .Он постоянно говорил себе это,говорил что не любит его и никогда не любил. Но наверное,Оливер старался внушить себе это,потому что всё было как раз наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.