ID работы: 1818511

Убей меня

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Опять эти голоса... Вновь врываются в память жестокие картинки, не так давно прошедших дней. Хочется спросить за что, но вывод напрашивается сам собой... Да я и не отрицаю. Прекрасно знаю и опускаю руки перед могучей судьбой. Тело до сих пор ноет. Каждая косточка. Не чувствую рук, ног. Кажется не дышу, не живу... Существую в бездонной дыре под названием МИР! Да и после жестоких многочисленных побоев, я и не надеюсь, что вообще смогу подняться. Месяц комы... Не хочу вставать, открывать глаза и видить пустые немного потухшие лица. Противно! Во рту пересохло. Хочется пить, но еще больше кричать. Кричать, не от физической боли. Больше от душевной. -Неет! Не надо! Пожалуйста, не надо!- кричу! Громко! Почему же он не слышит!? Больно... Прочь! Прочь из головы! Не хочу вспоминать! Исчезни! Хочу схватиться за голову, но совсем не чувствую рук. Пробую открыть глаза. Мутно... Веки не слушаются. Сон одолевает вновь и вновь. Ну же, давай! Неужели, так и буду лежать? Не хочу! Нет! Чувства, мысли- все сильнее меня... - Мама...- нет! Не я! Не мой голос! Не той беззаботной молодой девушки. Сломали! Разбили сердце, выпотрошили душу, отобрали надежду. Выбросили, как котенка под дождь... - Мама...- хочу закричать, но получается лишь нелепая хрипота. - Да, доченька?- плачет... Всегда плачет. Плохо- плачет, хорошо- плачет, больно- плачет. Неужели, слезы что-либо изменят? Они просто вода. Высохнут, и следа не оставят о недавней грусти. Так зачем же люди плачут? Слабая... Моя слабая хорошая мама... Не падай. Глупая... Я так сглупила. Столько ошибок. Я дорого за них заплатила... Слишком дорого. - Прости..- пробую открыть глаза, но белый яркий свет сбивает с толку, утомляет... - За что, милая? Сейчас главное, что ты жива. Эти ублюдки заплатят. Дорого заплатят!- злится... Мне всегда нравилось, когда она злилась. На лбу появлялись неглубокие морщинки. Красивая у меня мама. - Что доктор говорит?- еле слышно спросила я, но мама услышала. Ее выдал томный усталый вздох. - Ничего такого!- врет... Всегда, когда врет, то голос переходит в писк. - Мама, я не чувствую рук, ног. Это...- тепло... Я чувствую ее теплую ладонь на своей полумертвой руке. Это тепло и заставляет дышать, жить... Чувствовать! - Все будет хорошо, слышишь?- тепло резко исчезает и это объясняет негромкий хлопок двери. Вышла! Не выдержала! Плачет! Опять... В комнату ворвался холодный шумный ветер. Наполнил комнату свежим воздухом. Очистил легкие, мысли... Только грусть все никак не оставляла сердце. Не будет, мама, УЖЕ не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.