ID работы: 1818511

Убей меня

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вдохнув, немного прикрыла глаза. Москва... Никогда не любила большие города, так как сама из совсем крохотного и всеми забытого. Здесь воняло выхлопными газами и еще прочими гадостями. Ни капли свежести, а я любила, когда в легкие плавно проталкивался свежий воздух, щекотал ноздри, освежал. - Токсикоманка?- мои раздумия прервал резкий женский голос, от которого я открыла глаза. Передо мной стояла невысокая девушка, лет 19-20( моя ровесница ). Она имела длинные русые волосы, собраны в конский хвост. Глаза защищали темные большие очки. Потертые джинсы, белая майка. Но несмотря на ее простоту, я чувствовала себя неуютно. - Н-нет, наоборот.- я легко улыбнулась, разглядывая ее, жмурясь от солнца. Девушка действительно была привлекательна и я немного засмотревшись, не заметила как между нами возникла напряженная тишина. - Я Лена, кстати!- русоволосая ослепительно улыбнувшись, протянула тоненькую руку. - Оля...-еле слышно проговорила я, ответно улыбаясь. - Почему в Москве?-спросила новая знакомая, пытаясь подобрать тему для дальнейшего разговора, но увидев мое смущение убедительно начала махать руками- Ты не подумай. Просто... Нуу, ты же не местная, нет?- разнервничалась девушка. - Нет. А ты?- я совсем не была общительной. Да и не знакомилась ни с кем, особенно на улице. Друзей имела немного, но они остались в моем далеком детстве. А Москва? А что Москва? Москва- мое ,, сейчас ". Все, что было ,,до" осталось в моем маленьком угрюмом городке. Лена, наверное, уже подумывала бежать от меня со скуки, но вопрос обрадовал ее и она с энтузиазмом и с улыбкой аля ,, наконец дождались " не помедлила с ответом. - Я приехала к Рязанцевой в школу танцев. Учиться буду. А потом и профессионально займусь этим...- она еще что-то говорила и говорила. Описывала своего идеального мужа и детей, а я тем временем начинала верить в Бога и судьбу. * * * С пяти лет, когда я резко больно и ,главное, случайно села на шпагат и, когда моя мама сказала, что из меня точно не выйдет танцовщицы с шикарной задницей, я всем назло решила пойти на танцы и ,знаете, не пожалела. 15 лет приятных мучений и я здесь, как лучшая ученица нашей маленькой школы танцев. Моя учительница Маргарита Степнова, прекрасный педагог и человек, замолвила за меня словечко у лучшей в Москве танцовщицы и учительницы Рязанцевой Наталии и теперь я понимаю, что моя безысходность и неуверенность исчерпана. Я не одна, а значит сильна. - Я тоже приехала к Рязанцевой учиться танцам!- воскликнула я, сама этого не ожидав. - Да? Это же круто! Ты знаешь, я так переживала, что буду здесь одна, а теперь...- Лена резко и громко запищала, бросившись мне на шею, а я неуклюже оглядывалась на удивленных, немного шокированных таким поведением людей и улыбалась. Не всем городским людям дано понять некую простоту и наивность еще чистых и не тронутых жестокостью и беспомощностью большого города приезжих людей. А пока Лена восторженно меня обнимала, моя нелегкая и подлая судьба заглядывала сквозь пелену времени и злобно ухмылялась, готовлясь к наступлению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.