ID работы: 1818528

Новая история Шерлока Холмса

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Прошёл год с тех пор как я расследовал историю Элен Стоунер.Был ясный и солнечный день.Я сидел и разговаривал с Уотсоном.Мы находились в большой и уютной комнатке.На стенах висели картины.Слева у окна стоял диван ,на котором мы сидели и пили кофе.Под диваном лежал коврик из волка.Сзади дивана стоял камин из кирпичей.Мы сидели и обсуждали наше прошлое обсуждение: -Холмс,ты помнишь как в прошлом году мы с тобой вели дело Мисс Элен Стоунер?-Посмотрев на меня удивительным взглядом сказал Уотсон. -Конечно я помню!-С возмущением ответил Шерлок. -Да?-Я уже думал,что ты забыл?-Любопытно ответил он. -Ты ,что!-Я не склеротик!-Заорал Холмс. -Тише,тише!-Успокойся!-Сказал Уотсон.Может давай лучше музыку послушаем? -Хорошо.Что будем слушать радио или пластинки? -А какие у тебя пластинки?-Задал вопрос Уотсон. -Начиная с 1910-1920 г. -Ладно вставляй любую.Шерлок достал со шкафа пыльный проигрыватель.Он был весь в пыли и паутине.Когда он открыл его и вставил пластинку, оттуда пошёл чистый звук старомодных песен.Холмсу они очень нравились ,а вот Уотсону они не полюбились. -Шерлок включи другую.-Перекрикивал этот звук его напарник. -Что?Я тебя не слышу!-Кричал Шерлок при этом танцуя вокруг проигрывателя.Это веселье прервала мисс Хадсон. -Сєр,к вам пришёл клиент.-Сказала она. -Благодарю ,скажите ей ,чтобы она зашла ко мне в кабинет. -Будет сделано.С этими словами она ушла и захлопнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.