ID работы: 1818528

Новая история Шерлока Холмса

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава:2.Клиент.

Настройки текста
POVХолмс: После прихода Миссис Хадсон,я попрощался с Уотсонам и пошёл в свой кабинет. Там я увидел леди в синем платьице до коленок и с сумочкой в руках.Я сел за стол и сказал: -Присаживайтесь. -Благодарю.-Ответила Девушка и присела на диван напротив стола где сидел я. -Как вас зовут?-И по какому поводу вы пришли?-Сказал я и отпил немного кофе. -Меня зовут Хелена Расл.-Я пришла к вам по очень серьёзной причине.-У меня 2 месяца назад пропала мать.-Я хочу чтобы вы выяснили из за чего она умерла. -Я постараюсь,но мне нужно все о ней знать,может вы расскажите о ней? -Хорошо.-Моя сестра умерла когда ей было 25-.Работала она медсестрой.-В школе была отличницей.-Она была не родной мне сестрой,а сводной.-Но сколько я знаю диагноз смерти установили самоубийство,но она не когда не пошла бы на такое.-Я думаю,что ее кто-то убил.-На её работе работала её лучшая подруга Сьюзан Ли.-Они постоянно вместе развлекались.-Даже иногда они дрались из за женихов.В день смерти её подруга была с ней и с двумя их парнями.-Как мне сказали в милиции она упала с крыши дома. -Угуу.-Всё ясно.-А вы не знаете как ставилась к ней её подруга в последнее время? -До смерти они часто очень сорились.-В основном из за молодых парней. -А когда скончалась ваша сестра е подруга была с ней? -Сьюзан говорила ,что они сначала погуляли ,а потом разошлись. -А вы знаете телефон её подруги?-Я бы хотел с ней поговорить.-Ответил Шерлок. -Её личный телефон не знаю ,но знаю адрес где она живёт.-Ответила Сьюзан Ли. -Говорите.-Сказал Шерлок и быстро взял листок с ручкой и стал записывать. -Улица Бродвейская 1,дом:5, этаж 9, квартира 25.-Сказала Сьюзан. -Спасибо,если ,что я вам перезвоню.-Ответил Холмс и сопроводил девушку к выходу.А сам начал собираться на нужный адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.