ID работы: 1818528

Новая история Шерлока Холмса

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Провал.

Настройки текста
POV:Шерлок Холмс. Мы вышли из дома и отправились на место происшествия.Мне самой стало очень интересно в чём причина смерти Селены.Мы шли пешком и болтали о всём.Сьюзан рассказала мне о вкусах и таланте её подруги.Оказывается Селена очень любила рисовать картины.Наконец мы дошли до того дома и я увидел,возле входа стоял Доктор Уотсон.Я подошёл к нему и спросил: -Уотсон,что вы здесь делаете?-Сделал я удивительное лицо. -Я помогаю тебе с твоим заданиям,кстати зря вы сюда приехали ,здесь никаких улик и доказательств нет. -А ты камеру смотрел?-Задал Шерлок удивительный вопрос. -Да!-Там кроме Селены никого не было. -Может на крышу сходить?-Сказал Холмс. -Давайте,но врятли мы ,что-то там найдём.-Ответил Доктор Уотсон. -А вы попытайтесь.-Вмешалась в разговор Сьюзан. -Хорошо,ну ,что пошли?-Спросил Шерлок. -Да!- Ответили все. POV:Автор Мы направились на крышу.Там было очень грязно,по всюду лежали шприцы для наркоманов и бутылки от пива. POV:Шерлок. Я подошёл к месту откуда упала Селена и увидел оборванную верёвку и спросил: -Сьюзан,Селена живет по этой стороне дома? -Да,но я не понимаю зачем ей нужна была верёвка? -Может она хотела так спуститься,но верёвка оборвалась и она упала. -Она,что ненормальный человек,чтобы так слазить?-Спросил Уотсон. -Ты мыслишь хорошо,а может у неё дверь заклинила и она не могла домой попасть? -Ну тогда надо проверить или это так.-У тебя есть ключи от её квартиры ?-спросил Холмс, Сьюзан. -Да,она мне давала когда ездила на отпуск,чтобы я покормила её кота. -Хорошо,тогда пошли?-Спросил Холмс. -Пошли.-Ответила Сьюзан.Мы подошли к её двери и пытались открыть,но было напрасно.Они заели.Значит я был прав ,,подумал в мыслях Холмс".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.