ID работы: 1818528

Новая история Шерлока Холмса

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Шерлок ищет улики.

Настройки текста
POV:Шерлок Холмс. Собрав вещи,я отправился в комнату Доктора Уотсона.Когда я зашёл в его комнату,я увидел, что она была вся грязная, вещи были разбросаны, на люстре весели носки, от которых воняла сыром.Вся комната была в голубо-зелёных тонах.Справа на стуле спал Доктор Уотсон.Я подошёл к нему и пытался его разбудить, но он так крепко спал, что мне не удалось его разбудить.Тогда я решил написать ему записку.Достав с кармана листок и ручку, я начал писать: Дорогой, Доктор Уотсон! ''Меня вызвали на задание, поэтому я оставляю тебя за главного. С уважением Шерлок Холмс,, Написав записку, я положил её в руки Доктора, а сам отправился на задание.Выйдя на улицу, я сел в автобус и направился к нужному адресу.Заплатив водителю, я сел на сиденье и стал смотреть в окно. POV:Автор. За окном было сыро, шёл дождь.Люди шли все зонтами, только один наш герой забыл его, пока собирался.Выйдя на нужной остановке. POV:Шерлок Холмс. Выйдя с маршрутки я отправился на нужный адрес.Подойдя к нужному дому я попросил людей чтобы они открыли двери.Войдя В дом я зашёл в лифт и нажал на 9 этаж. POV:Автор. Лифт ехал очень быстро. POV:Шерлок. Я никогда еще не ехал так быстро на лифте.-Подумал Шерлок Холмс.Я подошёл к нужной квартире и позвонил в звонок.Через минуту дверь открыла молодая девушка.Она была блондинкой.На ней было розовое, пушистое платье до коленок. -Добрый вечер, я детектив Шерлок Холмс.-Сказал я и вежливо поклонился.-Я пришёл по поводу смерти сестры Хелены Расл. -Я бы хотел спросить про неё у вас, если можно? -Хорошо.-Селена была моей лучшей подругой.В день её смерти мы вместе с ней гуляли по парку до вечера.-Больше я нечего не знаю , что стало с ней. -А вы не знаете с кем у неё был конфликт или кто её мог убить? -Насколько я знаю, она воевала с Мистером Брамом. -А из за чего у них был конфликт вы не знаете? -Они воевали из за повышения по службе.-Мистер Брам пытался убрать со службы Селену.-Но у него это заканчивалось провалом. -Ага, первая подсказка на то, что её мог убить Брам. -Это может быть правда ,так как последнее время Мистер Брам наблюдал за ней когда она шла домой. -Кажется мы нашли преступника, но нужны свидетели и доказательства. -О, я вспомнила.В её доме была видеокамера, может там есть видео запись где присутствует он. -Поехали туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.