ID работы: 1818643

Неожиданность.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайность.

Настройки текста
Где-то среди бесчисленных миров Вашего воображения есть Лабиринт. запутанный и загадочный, в нем легко заблудится, и легко потеряться, И никто - ни мужчина, ни женщина, ни ребенок, не достигали его центра. Там, За стенами Города Гоблинов, Находится замок Джарета, Сложного и обаятельного Короля гоблинов. Мне его было до дикости жаль. Этого блондина с прекрасной осанкой. Вложив в сумку ноутбук, я встала и пошла домой. Ах, да, Вы же не знаете ничего. Меня зовут Лида, я мечтательница. Так, в тот день, после школы я зашла в осенний парк. Он находится недалеко от школы, открыв папку с дисками, моя рука сама потянулась к фильму «Лабиринт», я помню его ещё с детства. Тогда мне было страшно за девочку, теперь же я ругалась на неё. Теперь ближе к делу…. Я пошла заваленному листьями парку, они мягко шуршали под ногами. Я улыбалась про себя, вот бы и мне в Лабиринт. Мои ноги сами остановились. Я огляделась. Никого. Глубоко вздохнув и зажмурившись, я произнесла заклинание. - Я желаю, чтобы король гоблинов пришёл и забрал меня прямо сейчас! Открыв глаза, я чуть не уронила сумку. Вокруг меня растелились просторы Лабиринта, где-то там, в середине стоял замок Джарета короля гоблинов. Кажется я влипла. Из-за спины раздался с детства знакомый голос Дэвида Боуи. - Желание исполнено. Я обернулась. Передо мной стоял он. Высокий блондин с хорошей осанкой, который постоянно ходит со стеком и хрустальными шарами, с помощью которых творит свою магию. И кстати, умеет превращаться в белую сову. Ещё бы письма из Хогвартса приносил бы… - Я… Я не хотела. Я же пошутила! Я не думала, что всё это правда! – Я стала метаться вокруг Повелителя Лабиринта. - Значит надо думать, что говоришь. Желаешь вернуться? У тебя 13 часов, пройди Лабиринт и достигни моего замка. – Он оскалился и растворился в воздухе. Ох, не нравится мне всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.