ID работы: 1818643

Неожиданность.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец Начала

Настройки текста
Мы сами придумываем себе тупики в несуществующем лабиринте. Я спустилась к входу в Лабиринт. Тут мне всё знакомо, для меня каждый закоулок уже давно не таит тайн. Я знаю под каким углом надо смотреть, чтобы найти проход. Я оттолкнула створку ворот. Искусственное озеро, засохшие цветы и феи. Где же Хогл? Я немножко смутилась от такой неожиданности. Где же добряк,трус гоблин? - ХООГЛ! ХОООГЛ!!! - Мой голос отразился от стен Лабиринта и на секунду оглушил меня.Но ответа не последовало. Я глубокой вдохнула и открыла дверцу, естественно она сама за мной захлопнулась и без помощи Хогла. Ну, конечно. Две дороги - правая и левая, но это под одним углом. Интересно, а червяка я тоже не встречу? Повернув на право, я набрала воздух в лёгкие и потрусила вперёд за приключениями. По ходу я заметила, что "о,кошмар!" - у меня пропал ноутбук. Наверное Джарет забрал. Наконец я выдохлась. "Не принимай как должное" - Я и не приняла, ткнулась в стену и прошла. Если Сара пошла налево после встречи синей гусеницей, то я опять направо. И не ошиблась. Вышла прямо в сад, а так бы я ещё долго бы плутала по каменным дорожкам. Что там Король? Поёт ли свою коронную "Magic Dance"? С такими размышлениями я подошла к двум дверям. - Можете ничего не говорить, я знаю куда пойду. - А в мыслях ухмыльнулась, кто же мне поможет, если упаду? Где Сара пошла моим бы путём, я пошла в левую сторону. И прошла! Да! Вторая часть сада! Или... Ловите меня! Я падаю! Ну, вот в глазах двоится, как же я могла забыть, что Лабиринт меняется?! Как отсюда выберусь? Останусь навсегда? Не поверите! Кто смотрел Хроники Нарнии? Помните мыша Рипичипа? Вот именно он явился из угла прямо к моим ногам. - Моё имя Рипичип, леди. Вы свалились сюда по-видимому, по вине вашего кавалера, позвольте мне помочь. Язык прилип и губы ссохлись, я сумела прохрипеть лишь "воды". Любезный мышонок тут же притащил бокальчик. Я глотнула прохладной жидкости из сосуда. - Спасибо, нет по своей вине. - В любом случае, позвольте помочь выбраться отсюда. Здесь вовсе не место, столь прекрасным дамам. Ну, как я могла не согласится? Это же Рипичип! Он куда сунул свой хвост и в поле открылась дыра. Мышонок пропустил меня вперёд, а сам спустился следом. Я ожидала шарика и он появился, а следом за ним и Король. - Нравится? - Ехидно заулыбался белобрысый. - Очень. Он действительно опасен и труден, но это слова всего лишь маленькой девчонки, которая очень хочет выбраться отсюда. - Вырвалось у меня. Странно, я совсем не это собиралась сказать. Его лицо приблизилось к моему. - Ты очень-очень нахальна. - Я знаю. - Всё это время мышонок молча наблюдал. Мой голос прозвучал серьёзно и без боязни. - Ты не боишься меня? - Удивился Король Гоблинов. - Должна? Может ты мне нравишься? - Нет, я вовсе не признавалась ему в любви. Я вообще попыталась сьёрничать, он же не обратил внимания. - Ты очень умна, и у меня такое чувство, что ты знаешь мои владенья, как свои пять пальцев. Твоё время сокращается, у тебя осталось 2 часа, деточка. - И исчез. Вот нахал! Рипичип посмотрел на меня, я посмотрела на него и в такой, вот тишине он вывел меня на поверхность. Но уже на самом верху, я почувствовала, что его шпажонка вонзилась мне в ногу. - Что ты делаешь? - Удивилась я, разглядывая маленькую дырочку. - Простите Леди. Истина, такова, мне надо было вывести Вас к болоту, а потом пронзить шпагой с ядом. Простите. Какая жалость, а я то решила, что обойдётся без сна. Да и мышонок оказался не таким уж и Рипичипом из Нарнии. У меня закружилась голова, мышонок скрылся за кустом. Дрожащими пальцами я зажала вески. "Что же делать?" - Спросила я сама себя, а голос Джарета ответил "Наслаждайся". Я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.