ID работы: 1818643

Неожиданность.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или ложь?

Настройки текста
Таким самым образом я оказалась возле ворот Города Гоблинов. Никто не шумит. Отлично. Я проскользнула в маленькую дверцу в воротах, прошла через город без каких-либо помех и вот, замок Джарета. Только сегодня утром я мечтала оказаться здесь, на месте Сары, а теперь боюсь и трепещу перед величием Повелителя Лабиринта. Тихонько поднимаюсь по лестнице, во дворце праздник! Шум и гам. Пройдясь по коридорам, я всё таки нашла "тронный зал", если конечно его можно назвать таковым. - Заходи, не стесняйся. - Удивление. Шарики! Так, вот они для чего, он за мной подглядывал. Ну, я вошла. Джарет соскочил с трона и откинул стек в сторону, выглядела сексуально. Я даже поджала губу. - Мне надо поговорить с тобой тет-на-тет. Ага, сейчас будет признание в любви, а я забыла заклинание. Вот, чёрт! Можно его было поцеловать и смыться, но эти чёртовы слова! - Ты мой ноутбук не видел? - Невинно спросила я поднимаясь за ним по лестнице. - Видел. Он у меня, вдруг у тебя GPS сработал бы? - Шутканул, так шутканул. У меня глаза на лоб полезли. Ладно, идём дальше. Пролёт, ещё один. Исчез. Растворился! "Within you" - ага. Я вышла на площадку, меня окружала куча лестниц. Со мной он шоу устраивать не будет. Я же без брата. А вот и Джарет, иду к нему, а он от меня. Ах, вот как. Плюнула на это дело и прыгнула с лестницы. Пока летела размышляла, что буду делать. Додумать не успела, приземлилась прямо перед разодетым в перья Боуи. Сейчас начнётся, да и слава в голову прилетели. Где же вы были раньше? Вокруг летали куски лестниц, обломки. Я еле-еле сдержала смех. Я только, что поняла, что причёска Короля похожа на ёршик. В самый не подходящий момент. - Отдай мне ноут и я сваливаю от тебя. - Трясясь сказала я. Тряслась не от страха, а от смеха естественно. - Берегись, Лида. - Он сделал шаг ко мне. - Тебя? Ты исполнял мои прихоти, но и моя мощь столь же велика, а если пожелаю... - Я могу быть жестоким. Я действительно делал для тебя всё. Перевернул реальность, менял сроки - для тебя, Лида. Мне НАДОЕЛО! - Я сорвалась на хохот. - Что смешного, я сказал? - Ни...Ни...Ухихихи, ничего. Если бы это был фильм, думаю это самый эпичный и смешной конец. Или не конец? - Разве я не был щедр? От этих слов я успокоилась. Выпрямила спину, сделала гордое, даже надменное лицо и заговорила. - Сквозь немыслимые преграды и неисчислимые невзгоды,я нашла дорогу сюда,к замку позади Города Гоблинов.Моя воля так же сильна как твоя.. - Остановись! Подожди.Посмотри, Лида. Посмотри, что я предлагаю тебе. Твои мечты. - Он достал откуда-то шар, в нём отражались все мои мечты. Моя идеальная жизнь без школы, уроков и проблем. -И мое царство велико... - Продолжила я, ухмыляясь и готовясь. - Я прошу так мало. Позволь мне властвовать над тобой, а в замен проси, что хочешь. - Я почти купилась. Он должен сказать кое-что более интересное. Более красивое, ту фразу, которая возбудила во мне любовь к нему, ещё тогда, при первом просмотре фильма. - Я прошу лишь о малом: бойся меня, люби меня, делай все, что я скажу, и я буду твоим рабом! - Вот. Вот этого я ждала. Я не заорала "Ты не властен надо мной!", а бросилась на него. Меня всегда считали ненормальной.Я не бросилась, не посмела, шагнула к Боуи, который все еще протягивал мне хрустальный шар.Скользнула по тонким губам,которые дрогнули в ответном поцелуе. Правда ли, ложь ли. После этого он обещал вернуться, когда я вырасту, а теперь я сижу, вот и думаю... Откуда у меня совиные перья в волосах может сон, оказался вовсе не сном? И ровно через 4 года, ко мне прилетит-приедет Повелитель Лабиринта Боуи и заберёт к себе в замок? P.S. А ноутбук, лежал вовсе не на своём месте, а возле двери. На коврике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.