ID работы: 1818643

Неожиданность.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Банально правда? Вот чего, а бала я ждала, даже решила потянуть время. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в том же зале, где танцевала в фильме Сара. Но, о слава богам, хоть какое-то изменение! Другое платье! Наверное он подбирает их по характеру, Саре - светлое, а мне тёмное. Знаете, такое зелёно-чёрное. Видели майского жука? Вот какой-то, такой непонятный зелёный. Готическое такое. А в волосах! Ей, богу гнездо! Черны цветок и перо - странно, никогда не представила себя в таком платье. И всё это я разглядела в большом зеркале в золочённой раме. Но не стоило отвлекаться, за локоть меня взял Джарет. Без слов увел меня от зеркала на середину зала. Мелькали пёстрые шарфы, маски, перья. Шуршали платья и звенели голоса, на нас с Королём все оглядывались и хихикали. Почему-то, мне это было приятно. Внимание. А вот и Король начал привлекать внимание, запел всё таки свои песенки "As The World Falls Down", а сам пропал в толпе. Догонялки? Отлично, я знаю твою маску. Или нет? О, нашла! В той же маске, что и при дурочке-Саре, исчез. Где они встретились? Вспомнила - возле какой-то белой штуки, которая висела с потолка. Вот и она, порой спотыкаясь я подошла к непонятной штуке, стала ждать. Меня не пугали маски гостей, я уверенно стояла на месте. Мелькнуло лицо Короля, а вот и он сам. Приплясывающей походкой подлетел ко мне и закружил в танце. Пытаешься испугать? Хех, со мной не так просто синьор Джарет. Я вцепилась в него мертвой хваткой, танец продолжался. Взгляд упал на часики. Ещё пять минут есть. Я посмотрела на Джарета, ухмыляется хитрый жучара. - А Золушка сбежит с бала. - Процедила отпуская Короля и набегу врезаясь и разбивая зеркало. Да, у меня всё на много брутальней, чем у Сары. Зачем стул, если есть я? Сзади послышались разочарованный "ох" и "ах", кто-то потянул за крой платья. - Ну, уж нет. - Я вырвалась из Матрицы. О, да я избранный, даже круче, чем сам Нео! Полетели осколки, перья и ещё какая-то шелуха. А теперь я Алиса падающая в кроличью нору. Интересно. "Да,- сказала себе Алиса,- вот это полетела так полетела! Уж теперь я не заплачу, если полечу с лестницы! Дома скажут: вот молодчина! Может, даже с крыши слечу и не пикну!" - Плюхнулась я в где-то не известном мне месте. Хотя... Камень-говорун! - Куда мне идти? - Спросила Алиса у... Простите, спросила я. - Иди прямо, там твоя цель. - Ну, я послушала камень. Идиотка правда? Вышла на свалку, где естественно меня схватила старушка-гоблин и затащила в комнату. О, я бы отсюда никогда бы не уходила! Тардис, Восковые копии Шерлока,Доктора Кто, Спока... Шляпника! Кровать висела как гамак! Подушка с британским флагом! А стены? Нет, вы видели? Тут Боуи и с Деппом чего стоят. Первый раз вижу картинку, где все мои любимые певцы и актёры на одном листе. Я зарылась лицом в мягкое одеяло. Боуи? Стоп. Боуи! Джарет! Как же! Я вскочила с гамака-кровати и рванула двери. - Я не хочу! Не останусь! - И представляете, я выпрыгиваю из комнатушки, а она, так эпично взрывается. - Бонд. Джеймс Бонд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.