ID работы: 181873

Сердце катаны.

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
MdЯ соавтор
Елька бета
Takahasi Akto бета
-КRIS- бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 1349 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Для каждого жителя мегаполиса или деревушки, место, где он родился и вырос, является особенным. Пусть даже в одном городе памятник необычный, а в другом родился известный актер, город в котором вырос по-прежнему будет занимать первое место в сердце человека. Он просто родной, в нем, кажется, другой воздух, ритм жизни. Хотя чего уж скрывать, во всех городах люди ходят на работу, влюбляются, обзаводятся семьей, в общем, ведут спокойный образ жизни. Для них он приемлем и необходим. Но есть люди, немного отличающиеся от них. Безусловно, они делают тоже самое, но с маленьким отличием. Они лучше других понимают ценность человеческих жизней. Эти люди привыкли убивать, смерть - это их соратник. Лучший друг - катана, которая никогда не оставит, и клан, в которым, ты почувствуешь себя как дома. Тебя убьют если ты слабый, ведь можешь подставить своего. Поэтому совершенствование - основа всего. Ведь якудза - звучит гордо. Кто хоть раз поднял свой меч, никогда не захочет променять его на что-то другое. Это ощущение, когда чужая кровь окрашивает меч, и в воздухе витает запах смерти и отчаяния, немного дурнящий, обезумивающий. При этом они понимают, когда надо остановиться, что бы не стать чудовищами. Но опустим романтику и лирику... В городе Магнолия существовали два клана якудза, которые вот уже несколько поколений воевали друг с другом за право первенства. Клан «Лунного зодиака» и клан «Грозовой Бури». Кланы Якудза возглавляет оябун или кумитё (kumichō, 組長, «глава семьи»), который отдаёт приказы своим подчинённым - кобун. В связи с этим, организация Якудза является своеобразной вариацией традиционных японских отношений сэмпай-кохай. Члены банд Якудза переносят семейные отношения в кланы, в том смысле, что относятся друг к другу, как к отцу или как к старшим/младшим братьям. В кланах Якудза практически все члены - мужчины, женщин очень мало. Однако если они есть, их принято называть «o-nee-san» (お姉さん, «старшая сестра»). Кланы сражались насмерть, едва завидев друг друга. Так продолжалось много столетий, они убивали друга друга, окрапляя кровью землю и свои мечи. Главы делали все, лишь бы победить в этой войне. Но силы были равны, потому всегда была ничья. Тем неменее много людей погибло, в том числе семьи и невинные люди. Тогда на тот момент глава клана «Бури» Макаров и глава «Зодиака» Ядзена Харт пошли на перемирие. Причина была в их детях, а точнее, в сыновьях, которым было по году. Согласно соглашению дуэли разрешались. Если один проигрывал, жизнь его находилась в руках соперника. Также можно было потребовать у оябуна деньги за жизнь своего подчиненного. Наследники воспитывались у старейшины, чтобы постичь его мудрость. В их обучение входило: владение всеми видами оружия, единоборства по выбору, политология, экономика, юриспруденция, мировая история и история семьи. Также чайная церемония, химия и физика. С таким списком можно было смело стать супер-героем, но чтобы выжить, нужно было все это знать. Либо съешь ты, либо тебя. Наша история начинается спустя 66 лет, после перемирия. Так какая же участь постигнет наших героев? Пойдут ли они путем, что уготовила им судьба? Или же выберут свой путь? Что же их ждёт? Им уготовано много испытаний, и, чтобы найти свою любовь, им предстоит пройти нелегкий путь, а главное пройти сквозь собственное самолюбие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.