ID работы: 181873

Сердце катаны.

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
MdЯ соавтор
Елька бета
Takahasi Akto бета
-КRIS- бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 1349 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
ВОВА эту главу мы посвящаем тебе)) Кстати наш фан № 41 в жанре философия. Ребята спасибо Вам за это))) Глава получилась маленькая, простите, в следующий раз будет больше. -Уважаемые пассажиры! Наш рейс приземлился в Магнолию. Спасибо, что пользуетесь услугами нашей авиакомпании. Пожалуйста, не оставляйте свои вещи. – Произнесла стюардесса с милой улыбкой на лице. Только взглянув на неё, у всех лиц мужского пола возникало одно желание. Думаю всем понятно, какое, ведь девушки с такой кукольной внешностью были для парней как свет в окошке. Услышав голос проводницы, Люси с видом победительницы закрыла ноут. Наконец-то в этот раз она уделала эту Малышку Ви. Как же её бесил этот хакер. Вот уже три года они воюют по просторам интернета. Если честно, то наша златовласка уважала этого хакера, но гордыня была уязвима. Скажу только, что в первый раз от результата их встречи у мисс Харт компьютер был заблокирован неделю, и вся информация пропала, хотя она была хорошим хакером. Так что теперь наши оппоненты не упускали возможность в чем-то блеснуть, при этом посадив конкурента на какой либо вирус. Убрав розовый ноутбук с принтом алой орхидеи в сумку, надела кожаную куртку. Взяв сумку с эксклюзивной техникой, вышла из салона самолета. Войдя в зал ожидания, стала высматривать знакомую рыжую макушку. Народу было в это время немного, но все равно друга детства не было видно. «Вот, так всегда. Наверное, на какую-то юбку засмотрелся. Может его кастрировать? Хотя нет, не надо, мне люди нужны, как и друзья»- с тяжким вздохом пришлось оставить кровожадные мысли. Кстати, Люси была одета в черные прямые брюки, синий топ, коричневую куртку и такого же цвета ботфорты. Волосы были распущены, цепочка с медальоном в виде знака «Инь» была единственным украшением. Решив пойти к выходу, там она точно увидит этого похотливого котяру, но достичь ей этого не дал парень, налетевший на неё. Послышался звук мата и падения двух тел, притом парню повезло больше, он лежал на девушке, придавив своим богатырским телом. Посмотрев своей проблеме в глаза, блондинка увидела холодные голубые глаза, которые рассматривали её с насмешкой. Волосы цвета соломы были в виде прически аля «220 вольт от пикачу, наше все». А шрам в виде молнии рассекающий левый глаз, придавал шарма. - Я что тебе, картина, чтобы на меня смотреть? Не в галерее, поэтому попрошу убрать свою тушку от меня,- крайне «ласково» попросила она. -А если не уберу? Мне тут неплохо, такой вид открывается на голливудские холмы,- ухмыльнулся незнакомец, рассматривая в вырез топа, который не мог скрыть грудь девушки. Спасло нашего блондина чудо. Просто Люська уже собиралась ему врезать, как нарисовался Локи, который благодаря напоминаю Девы, а точнее пинка под зад, вспомнил о хозяйке. -А, Люси вот ты где, а я тебя везде ищу. И чего ты тут разлеглась? Я, конечно, понимаю секс в общественном месте придает изюминку, но может ты, сначала начнешь свои эксперименты со мной, а не с посторонними?- пропел наш красавчик, вызывая огонь на себя. Все-таки встав с выше названной любительницы экстрима, Лексус Дреер, а то был он, помог подняться своей подушке. Бросив благодарно - уничтожающий взгляд, подняла свою сумку и явно не с хорошими намерениями направилась к Локи. Поняв намерение подруги, парень быстро попятился назад. -Милая спокойно, меня потом убьешь, твой отец ожидает тебя в ресторане «Золотая роза», давай не будем его злить? Он давно тебя не видел, соскучился. И багаж я уже отнес в машину. -Хорошо… - стараясь сдерживаться, прорычала девушка, а потом мстительно добавила - Ты? Хватит врать, небось, Тео (прим: Телец) заставил отнести, а сам какую нибудь малолетку окучивал, ведь взрослые девушки не дают. И гордым шагом направилась к машине. Чертыхнувшись, Лео направился вслед за блондиночкой. Проследив взглядом за парочкой, Лекс в рыжем парне узнал Локи из клана «Лунный Зодиак». Достав мобильный набрал номер с именем Алая. -Алло, Эльза! Да я вернулся из Германии. Да все уладил, но, кажется, принцесса нашего оппонента вернулась. - С улыбкой произнес глава клана «Буря».- Откуда знаю, встретил случайно в аэропорту. Собирай « Чертову дюжину» через полчаса в «Пороке». Отключившись, направился к выходу из аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.