ID работы: 1818785

Второсортная

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Invidious соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Пролог.

Настройки текста
Своей подруге Лизе я завидовала истинно черной завистью. Она всегда была красивее меня и активнее, и обаятельнее. Парни вились вокруг нее буквально табуном, а она не обращала на них внимания. В свои двадцать она до сих пор являлась девственницей. В отличие от меня. Все дело в том, что ее поклонники, ничего от нее не добившись, шли ко мне в постель, и во время процесса выкрикивали ее имя! Ее, а не мое! Помню, в первый раз меня это сильно оскорбило, а во второй... во второй едва не изнасиловали. Тогда я решила, что уж лучше давать им добровольно, чем потом жалеть о том, что над твоим телом поиздевались. Сначала было противно, а потом я просто забила на это, и наслаждалась. Сейчас я сижу в кафе с Лизой, а она, как ни странно, представляет мне своего парня: - Марин, познакомься, это мой парень Глеб, - при этом так мило краснела... Глеб был... уверенным. Это самое первое впечатление. Во всех его движениях, во внешности можно было увидеть уверенность. В идеально заглаженных назад волосах, в широких плечах, в самодовольной улыбке, в блеске карих глаз, в... во всем. - Привет, - улыбнулась я. - Приятно познакомиться. Я подруга Лизы — Марина. - Взаимно, - так я впервые услышала его бархатистый голос. А потом мы пошли в кино, и Лиза, как истинная подруга, потащила меня с собой. Ох, лучше бы она этого не делала. Смотреть сопливый фильм с минимальным количеством людей в зале, да еще и слушать-видеть то, как целуется рядом парочка, не очень-то приятно. В конце концов мы просидели (ну, кто сидел, а кто целовался) весь сеанс, и я преспокойно ушла домой, сказав Лизе, что очень устала. Девушка-то поверила, а вот Глеб ухмыльнулся и пригладил волосы рукой, одновременно обнимая Лизу. Казалось, вот-вот скажет: «А я не твой, а твоей подруги. Ты ведь всегда была ниже ее? Ну, вот внизу и оставайся, неудачница!» Бесит... этот парень до невероятного сильно меня бесит. Я пошла не домой, а прямиком в клуб. Громкая музыка одновременно успокаивала и стимулировала. Танцы расслабляли. - Эй, красотка, тебя как зовут? - спросил незнакомый парень. Я посмотрела на него. Симпатичный. Курчавые волосы, серые глаза, ослепительно-яркая улыбка. - Марина, - кокетливо улыбнулась я. Ночь уже проводила в чужой квартире, трахаясь с едва знакомым парнем. Жаль только, что думала я в это время лишь о Глебе, так сильно запавшем мне в душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.