ID работы: 1818785

Второсортная

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Invidious соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая. Глава первая.

Настройки текста
- Ой, Мариночка, ты представляешь, Глеб сделал мне предложение! - радостно завизжала Лиза, кидаясь мне на шею. В груди что-то кольнуло, и накатило раздражение. Блять. - Может, ты перестанешь на мне виснуть? - сквозь зубы процедила я. Лиза смотрела на меня с удивлением и разочарованием. Я вздохнула, и поспешила объяснить: - Извини, я сегодня не выспалась, потому немного раздражена. Я попозже вас поздравлю, ладно? Лиза тут же просияла и кивнула. Мы сидели в кафе — том самом, где Лиза два года назад представила мне Глеба, как своего парня... Не думала, что это зайдет так далеко. - Может, ты пойдешь домой? Поспишь там... - робко предложила Лиза. - Не обижайся, но выглядишь ты и правда не очень. Я молча кивнула, и направилась к выходу из кафе. В дверях стоял довольный Глеб. - Ты рада за свою подругу? - спросил он. Я, немного подумав, кивнула, заранее зная, что это ложь. - Тогда почему такая раздраженная? - Не выспалась, - буркнула я. - А, бурная ночь, да? - понимающе ухмыльнулся он. - На что ты намекаешь? - нахмурилась я. - Ни на что. Просто надеюсь, что ты не выйдешь замуж по залету. - Ах ты, - процедила я. - Думаешь, я шлюха? А не пойти бы тебе куда подальше? - Как грубо, как грубо... Ты же вроде куда-то собиралась? Ну так пока. И удачного тебе пути, - он улыбнулся мне напоследок и направился в сторону Лизы. Я же выбежала из кафе и понеслась, как ошпаренная, к дому. Эта сволочь, эта дрянь, эта сука по имени Глеб! Ненавижу! Ненавижу! Господи, почему я влюбилась в такого... идиота, как он? Я за все свои двадцать два года так не лажалась! А что мне поможет в такой ситуации? Правильно, клуб и выпивка! Еще один коктейль мне, пожалуй, не помешает... - Ой, вы посмотрите-ка, кто наклюкался! Мисс морская, Вас не проводить ли к туалету? - раздался над ухом знакомый ехидный голос. Я подняла голову. Глеб... Да ну, у него невеста и свадьба, он же должен что-то там обсуждать, помогать... Нефига ему в клубе делать. Глюк, наверное. - Отвези меня домой, - буквально требовала я. Он вздохнул, поднял меня на руки и понес к своей машине. А я в это время млела. Так приятно... тепло... Он посадил меня на заднее сиденье, а сам сел за руль, на что я недовольно замычала — хотелось, чтобы он побыл со мной немного дольше. Приехали мы как-то слишком быстро, и вытаскивал он меня слишком грубо. - Сама дойдешь? - спросил он. Я кивнула, смотря в его карие глаза, но как только попробовала сделать шаг, едва не упала. Ноги словно ватные... Странное чувство. Видимо, не так уж и часто я напиваюсь в стельку. - Нет, так не пойдет, - пробормотал он и подхватил меня на руки. - Где ключи? - деловито спросил он, ставя меня перед дверью в квартиру. - Ключики? Ключики, ключики, - пьяно забормотала я, а потом протянула клатч парню. - На, сам ищи! Блять, как жарко-то! Пока Глеб искал ключи, я снимала с себя платье. Уж не знаю, что на меня нашло, но мне стало так жарко и тесно в одежде... И плевать, что я в подъезде. Наконец, найдя ключи, Глеб повернулся ко мне... и стал просто смотреть. Ну, а посмотреть-то было на что. Сняв платье, я осталась в одних стрингах, чулках и туфлях. А загорелое, подтянутое и стройное тело с маленькими сосками на груди, думаю, возбуждают его. Так было не один раз. - Что, нравится? - ехидно спросила я. Парень ничего не ответил — лишь сглотнул и начал открывать дверь. Я, пошатываясь, подошла к нему, и прижалась своей грудью к его руке. Через несколько минут мы уже были в прихожей, а он меня целовал — грубо, по-звериному, словно дикарь. Я простонала. Едва касаясь пальцами, провел вдоль моих рук. Господи, как же я люблю прелюдии... Глеб ухмыльнулся, и взял в рот уже затвердевшую горошину соска, вторую же грудь слегка сжимал рукой. По телу прошла дрожь, когда Глеб, выпустив сосок изо рта, слегка подул на него, обдавая холодком. А затем парень резко подхватил меня на руки и понес в спальню. Грубо кинув на кровать, навис надо мной, а после продолжил свое дело. Он не спустился к пупку и ниже, как я предполагала, нет. Он провел языком по внутренней стороне бедра, заставляя меня в очередной раз стонать. «Ладно, - решила я. - Пусть так и будет». Но, когда дошел до резинки на стрингах, он не снял их, а только провел языком, и перешел на пупок. «Он... он дразнит меня!» - с негодованием подумала я. С рыком я уложила его на спину, снимая с него брюки, а затем и боксеры — рубашка уже валялась где-то в прихожке. Насаживаясь на член, протяжно стонала — боже, какой размер! На этот раз Глеб опрокинул меня на спину и начал двигаться — сначала быстро и резко, причиняя и боль, и удовольствие, а затем медленнее, заставляя меня возмущенно мычать. Я уже и не помню, как долго мы занимались сексом, и как много каждый из нас кончал. Я помню лишь удовольствие — охватывающее с головой, заставляющее раствориться в нем. Проснулась я голая и в деталях помнящая вчерашний вечер и ночь. Голова болела, а повернув голову, я узрела одевающегося Глеба. - Спасибо за секс, - улыбнулся он. - Надеюсь, ты не расскажешь Лизе. Обида... Жуткая обида разливалась по телу, словно яд. Он такой же... такой же, как и все остальные! - Чем? Чем она, твою мать, лучше меня?! - кричала я. - Я расскажу!.. Все ей расскажу, а ты не сможешь этого отрицать, потому что любишь ее, блять! Почему? Почему вы все идете к ней?! Она шлюха! Просто грязная шлюха!.. - Шлюха — это ты, - перебил он меня. - Знаешь, ты никогда не найдешь себе мужа, пока рядом с тобой Лиза. Ты будешь просто спать с мужчинами. На что ты надеялась, затаскивая меня в постель? На то, что я брошу свою невесту и прибегу к тебе? Дура ты, Марин, просто дура! Ты не расскажешь ей про эту ночь — потому что она тебе дорога на столько же, на сколько и мне. - Убирайся... - пробормотала я. - Убирайся из моего дома, тварь! - Ладно, ладно, - успокоительным тоном пробормотал Глеб, и уже у двери крикнул: - Ах, да! Лиза еще и не истеричка, по сравнению с тобой. Я слышала, как захлопнулась дверь, но не отреагировала на это. Слезы текли по щекам, а на душе было гадко. Противно... Мною снова воспользовались. Блять, блять, блять! Как же я это ненавижу! Я просто закуталась посильнее в одеяло и заснула. Какая же я все таки дура!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.