ID работы: 1818854

our happiness.

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Demi Lovato – Heart by Heart

Счастье - это состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения. Счастье - это смотреть на всего спящего рядом мужа, чувствовать его улыбку на своем животе, в котором растет маленькое чудо. Чувствовать его рядом, такого заботливого, нежного, ласкового. Вот оно, наверное, счастье молодой мамы. К сожалению наша девушка этого не чувствовала. Пока она вечерами сидела дома одна, он сутками пропадал в студии. Нет, он не гулял по клубам, не связывался со всякими шлюхами, просто очень много работы, с которой он, порой, не справляется, и из-за этого остается там на ночь. Вот день, который должен стать важным в жизни наших молодых родителей - это определение пола ребенка. Поликлиника. Девушка сидит около кабинета УЗИ и нервно мнет своими тоненькими пальчиками платок. Он обещал ей, что они пойдут на УЗИ вместе, но его пока нет. И вот подошла ее очередь и оглянулась, однако мужа не было рядом. Вечер. 19:30. Молодой парень зашел в дом. Сняв в себя дорогое кожаное пальто и положив связку ключей на тумбочку, Джастин вошел в гостиную. - Милая, у меня для тебя важная новость, - радостно сказал парень, обнимая свою возлюбленную. - Да, у меня тоже для новость есть, - произнесла девушка. - Ну давай, ты первая, - с радостью в глазах предложил юноша. - Я устала, Джастин. Ты обещал пойти со мной на УЗИ! Ты пропустил многое из того, что делают вместе родные люди, но это было самое важное! - чуть ли не плача говорила девушка. - Любимая, я взял отпуск на год, чтобы больше ничего не пропустить и быть рядом с тобой, с нашим малышом. Каждую минутку, - говорил Бибер, гладя уже большой животик девушки. - Джастин... - Я люблю вас. - Я должна тебе сказать. Кто у нас будет, - таинственно прошептала девушка. - Так, - усевшись по удобнее на рядом стоявший стул, Джастин принялся внимательно слушать. - У нас будет... - затаив дыхание начала говорить девушка, - Будут мальчик и девочка. - Да? – Джастин привстал со стула, - Ты... Правду говоришь? Двойня? - Да, - улыбка девушки была радостной и теплой. - Сын и дочь, - потрясенно шепнул Джастин и тут же подскочил к девушке. Он наклонился к ее животу, нежно положил руку и закрыл глаза, прислушиваясь. - А папа с вами рядом, - прошептал губами в живот юноша, - Да да, маму не покинет больше. Я обещаю. Девушка положила свою руку ему на голову и гладила мягкие волосы самого главного мужчины в ее жизни. Ах, нет, теперь у нее скоро будет двое мужчин в жизни: муж и сын. Когда задумываешься о том, чего тебе не хватает, посмотри вокруг. У тебя есть мама, папа, возможно брат или сестра. Тебя любят и ты любишь. Разве это не бесценно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.