ID работы: 1818854

our happiness.

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Sixx:A.M. – Skin

- Куда ты? - Выглянула девушка из комнаты, наблюдая за светловолосым парнем, который накидывал на себя черное пальто, поправляя волосы. - Мне нужно отъехать. - Джастин поправил свою цепь, висящую на шее стоя у зеркала. - Ты надолго? - Обеспокоенно спросила девушка. - Возможно. - Бросил последнее слово Бибер и со звуком громко хлопающей дверью удалился. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства на улице, где сейчас царит холод и мрак. Уже поздняя ночь, а она все еще не спит. Какой день, девушка растворяется в своих мыслях, которые съедают все хорошие и положительные эмоции внутри. - Аппарат абонента выключен, или находиться вне зоне доступа. - Спокойный женский голос повторял это каждый раз, снова и снова, заставляя девушку тревожиться все больше и больше. Почему ей не надоедает это? Ведь можно было уйти, собрать вещи, оставить его любимую рубашку, которую она надевает каждую ночь, вдыхая прекрасный запах. Что в нем такого, что заставляет привязываться и ждать снова? - Это больше не может продолжаться, - Шептала девушка, потирая сонные глаза. "Спи, милая, он рядом". - Умиротворенным голосом шептал внутренний голос. Свернутое одеяло, скомканная простынь и она единственная, лежащая на кровати, чувствуя свое подавленное и разбитое состояние. Глаза уже не могут быть открытыми, она медленно закрывает их, поджимая под себя ноги. Заглянув в комнату, Джастин проверил спит его маленькая девушка, или нет. Ужаснувшись увиденным, парень тихо вздохнул, ибо понял, что она снова ждала его. Ждала целую ночь, проводя часы на кровати, уткнувшись в подушку, пропитанную слезами. Тихо шагая по полу, Бибер лег рядом с девушкой, укрывая ее одеялом. Парень просто прижал ее к себе, чувствуя ее тяжелые вздохи. - Спи, милая, я рядом. - Тень улыбки прошла по лицу парня, еще сильнее прижимая к себе девушку. - Я не оставлю тебя. - Это последнее, что он сказал, перед тем как отправился в блаженный мир снов вместе с его любимой девушкой. Никто из них не хотел отпускать друг друга, хоть у каждого не раз пролетала эта мысль в голове. Без неё - Он ничто. Без него - Она ничто. Совершенно разные, но связанные лишь одним чувством - Любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.