ID работы: 1818854

our happiness.

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
18+ - Твой сумасшедший друг подарил мне камасутру! - я кинула через чур откровенную книгу на стол и села рядом с Бибером. - Он дурак и идиот, честно слово! - уткнувшись носом в плечо парня я слушала его хихиканья. Он взял книгу со стола и пролистал содержимое. Глупая и пошлая ухмылка не сходила с его нахального лица ни на секунду. - Что ты лыбишься!? - улыбаясь сама и толкая парня в плечо, говорю я. - Да ничего. - он вскинул брови и внимательно посмотрел на меня. - Ты уже пролистала все содержимое от корки до корки? - он не возмутительно продолжал смотреть на меня, одной рукой держа книгу, другой гладя по моей коленке. - Что ты несешь? - я покачала головой, стеснительно опустив глаза. - Я даже не открывала ее. - я говорила правду, но получалось не очень-то и убедительно. - Ну конечно, - он провел рукой выше, задрав слегка мою юбку. - Сделаю вид, что я тебе поверил. - его рука поднималась все выше, я начала нервно сглатывать. Чертов Бибер! - Джастин, - шепчу я. Силы словно покидают меня и я подчиняюсь только Ему. - Что ты, мать твою, творишь? - я не замечаю как он укладывает меня на этот гребанный диван, но, спустя буквально мгновенье — я под ним, под его нежным но сильным напором. Он откидывает книгу прочь, и двумя руками исследует мое тело. - Держу пари, что ты уже вся мокрая, - ухмыляется он, и касается губами моей шеи. Были б мои силы, я бы давно съездила по его роже. Но сил нет. И желание ударить его, через секунду пропадает. Он продолжает целовать меня, расстегивая пуговицы на блузке. Когда у него не выходит расстегнуть их, он тянет блузку и пуговицы с треском отлетают на пол. - Джа.. - хочу начать ругаться, но я в его власти. Он снова начинает целовать меня и я замолкаю. - Да детка, - моя грудь предстает перед ним, лифчик отлетает вслед за пуговицами. Он продолжает целовать меня. Чувствую себя более чем хорошо, и он, скорее всего, тоже. Боюсь представить сколько "меток" останется на мне после всего этого. Его сильная рука раздвигает мои ноги и он устраивается по-удобнее между ними. Зажмурив глаза я отправляюсь куда-то, в эйфорию, в странное место, где очень хорошо. Я не чувствую ничего: ни боли, ни переживаний, ни-че-го. Мне просто хорошо. Хорошо находиться рядом с ним. Просто чувство, что больше ничего и не надо. Вот он рядом, и все. Остальное уходит на второй план, и я просто счастлива. - Блузку все-таки немного жаль, - говорит он, лежа рядом со мной. Слышу его сквозь пелену. Мне все еще хорошо. Внутри все бурлит. Он громко дышит и улыбается, закрыв глаза. - Вечером попробуем позу на восьмой странице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.