ID работы: 1818854

our happiness.

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Imagine Dragons – Monster - Я по-моему, зашла не в тот автобус, - пробубнила я себе под нос, убирая прилипшие от воды волосы с щек. - Почему же? - улыбался чернокожий парень с миловидной улыбкой, сидевший у окна. Заметив мой испуганный взгляд, еще один парень вступил в разговор. - Да, это рейс 253. Мы едем на Бейкер Стрит. Если тебе туда, присаживайся. - он внимательно осмотрел меня: насквозь промокшая, немного замешкавшаяся и чертовски неуклюжая. Я шагнула, и тут же ударилась лбом о поручень. Потерев лоб и услышав смешки с их стороны, я уселась на одно из мест, умастив сумку на коленях. За окном мелькали огни, и я чувствовала себя крайне неловко, зная, что сзади меня оглядывают пятеро парней, который и к тому же смеются надо мной. Щеки мгновенно вспыхнули, и я молила Бога чтобы скорее доехать до нужной остановки и наконец, выйти. Спустя несколько минут их оживленной беседы, я услышала, что их громкие разговоры прекратились, тут же рядом со мной сел улыбающийся парень в полосатой толстовке и с крайне хорошей бейсболкой. Щеки продолжали пылать огнем, и я, готовая провалиться сквозь землю, отвернулась к окну, всем видом показывая своё "безразличие". Но это было далеко не так, ибо внутри все летало, наматывало виражи, а сердце ушло в пятки. - Эй! - Ухмыльнулся он, и протянув руку к моему лицу, повернул к себе. - Тебе, должно быть, плохо? Ты похожа на помидор, - Улыбался парень, а сзади послышалась очередная порция смешков. - Хэй! - Я откинула его кисть от своего лица, и недовольно нахмурила брови. - Я Джастин. - Парень протянул мне ладонь, из под рукава толстовки выглядывали татуировки. - /Твое Имя/. - Не став пожимать руку парня, ответила я. - Очень, между прочим, приятно! - Вскинул руки он, и как бы мимолетно коснулся рукой моего колена. - Чуваки, имя этой милой особы - /Твое Имя/! - Развернулся он к своим друзьям на пару секунд, после чего повернулся снова ко мне. - А номер телефона у вас, милая... - Сладко протянул парень, получив в ответ лишь смех с моей стороны. - Не знакомлюсь в общественном транспорте. - Кротко произнесла я, и вставая пошла к двери, ожидая, наконец этой чертовой остановки. - Но мы уже познакомились. - Смутился парень. - Мы, можно сказать, подружились, а у друзей должны быть номера друг друга! - Он стоял рядом со мной, приводя меня этим в неловкое положение. - Ну пожалуйста... - Опять сладкий хриплый голос, от которого я вздрагиваю. - Только если ты не доложишь об этом своим чувакам, тем, кому ты так нахально доложил о моем имени. - Обещаю. - Улыбнулся светловолосый и достав свой телефон из кармана, протянул его мне. Думаю, не так уж и плохо знакомиться в общественном транспорте, ведь никогда не знаешь где может оказаться твоя судьба. Думаю... Ее не надо искать. Если этот человек действительно твой - он никогда не уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.