ID работы: 1818906

Два холодных сердца

Джен
G
Завершён
27
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог или часть главы Х

Настройки текста

***

       Прошло около недели после того, что случилось. Эльза снилась ему каждый день, он до сих пор не мог поверить в то, что ее нет, но сегодняшний сон был нечто особенным: "Да, Джек, мы снова встретились во снах. Приезжай в Эренделл, там ты найдешь ответы на свои вопросы". Той же ночью, совершенно не думая, ледяной маг собрал немного своих вещей и, оставив небольшую записку друзьям, рванул в Эренеделл, ибо ему было очень интересно узнать, что же это такое, о чем говорит его мертвая возлюбленная.

***

       Тихий стук в дверь. Анна открыла ему и, не говоря ни слова, проводила в спальню старшей сестры. - Но зачем мы туда идем, Анна? - Сейчас все сам увидишь. Лишь немного приоткрыв дверь, холодный парень увидел кусочки голубого платья, подумав: "Наверное не все ее вещи убрали", но каково было его удивление, когда перед ним предстала живая, настоящая Эльза, да-да, именно та, которую он успел сильно полюбить. Все дело в троллях, которые смогли собрать столько магии, сколько потребовалось на возвращение королевы, ведь они ее тоже очень сильно любили и уважали. "Мерещится, наверное," - подумал Джек. - Нет, дорогой Фрост, я тебе не мерещусь, - будто прочитав его мысли, ответила девушка. Дотронувшись до его руки, блондинка показывала, что он стал ей не безразличен. Впившись в ее губы, ледяной маг не мог остановиться. Именно так он выражал свою радость и, пожалуй, привязанность. Все же остановившись, королева пригласила его присесть, чтобы тот мог узнать историю ее возвращения. Теперь, все будет по-другому. Теперь, они будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.