ID работы: 1819102

Когда я умирала II. По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 288 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5. Уходи/Не уходи.

Настройки текста
- Уходи. - Почему - то прошептала девушка. Кол замер, пристально глядя ей в глаза. Еве стало неловко, неловко до такой степени, что она предпочла перевести взгляд на губы парня. Но губы её ничуть не отвлекали, даже напротив, и она снова посмотрела ему в глаза. - Отлично. - Только и сказал Кол, мгновенно отстраняясь от нее, и отходя в угол комнаты. Древний развернулся к Гилберт спиной, и достал телефон. Тем временем до блондинки дошло, какую чушь она сболтнула. Только что, по собственной воле, она прогнала от себя того, без кого ей так трудно было жить. Да, Ева все ещё помнила. И это её не радовало. - Лекси? - Обратился Кол в телефон. - Можешь открывать. - Лекси, нет! - Вскрикнула Ева, на вампирской скорости подлетая к древнему и выдирая из его рук мобилку. - И не думай! Брэнсон что-то пробормотала про двух идиотов, и отключилась от связи. Майклсон наконец развернулся к ней и теперь недоуменно смотрел на Гилберт: - Что - то ещё? - Кол, послушай... - Ева шагнула к нему, но взмах ладони парня осек её: - Все, что мне надо было слышать, я уже слышал. Остальное мне не кажется важным. Кол ухмыльнулся, и девушка с испугом узнала то самое выражение, не сходившего с лица древнего в первые дни их знакомства. Холодное, отталкивающее, безразличное. Он стукнул дверью, выходя из комнаты и единственное, что Гилберт успела после этого услышать - звук его шагов, спускающихся вниз по ступеньках. Девушка тяжело вздохнула, и опустилась на кровать, теребя в пальцах кулон. Его подарок. *** - Кол, ты здесь? - Блондинка стерла слезы, выходя в прихожую. Пока что надежды на его присутствие не было, как таковой. Но после поисков, девушка нашла парня в гостиной - он сидел в кресле, откинув голову и, видимо, ожидал, когда Лекси откроет выход. - Вали. - Грубо сказал юноша, лишь почувствовав её приближение. - Тебе же лучше. - Эй, я... Просто... - Ева замялась, отчаянно думая, что бы ему сказать. Что можно сказать тому, кого же сама оттолкнула? Древний медленно встал и склонил голову, кровожадно рассматривая девушку. Та испугалась и на автомате сделала несколько шагов назад, к стенке. - Говори. Гилберт сглотнула, и отступила ещё дальше. Почему - то именно сейчас Кол Майклсон пугал её больше всего. За считанные минуты он стал далеким. Вампир нетерпеливо изогнул бровь, складывая руки на груди: - Ну? - Я не то хотела сказать, я... Не уходи, потому что... Я же люблю тебя, и... – Неразборчиво проговорила девушка. Ева всхлипнула, заметив, что его взгляд не меняется. Равнодушный. - Кол! - Да - да? - Хватит! Ты и сам прекрасно знаешь, что я люблю тебя! Что я не могу жить без тебя! - Вспылила девушка, смахивая слезу. Взгляд первородного смягчился. Он нежно, одними лишь подушками пальцев, провел по её щеке сверху вниз. После обхватил ладонями её лицо, внимательно глядя на нее: - Знаешь... - Шепнул он, заправляя светлый локон ей за ухо. - Мне плевать. Одним резким движением рук Кол свернул шею девушки, и безразлично посмотрел на падающее тело. После он перешагнул через временно мертвую Гилберт и скрылся за дверью. *** Ева методично отрывала лепестки ромашки. Они падали вниз, застилая коврик под диваном. - Ева. - Абонент умер. Несите синие розы. - Изображая всем известный голос, произнесла блондинка. - Плюнь на него. - Посоветовала Керри, протягивая Лекси бокал с бурбоном. Еве почему - то достался сок. Алексия шикнула на шатенку, но она продолжила: - Нет, а что?! Не хочет - не надо! *** - И почему я знал, что ты здесь? - Спросил Кол, входя в прохладную комнату. Эта, собственно, была его комната в особняке первородных. Здесь через дверцу шкафа была перекинута все та же футболка, на маленьком столике валялось несколько спутанных между собой наушников, даже подушки разбросаны в том же порядке. Кроме одной. Эта подушка была зажата между коленей девушки, и на нее же Ева положила подбородок. Она лишь повела плечом, не поворачиваясь на парню. - Ладно, в прошлый раз ты хотела поговорить. Поговорим? Гилберт помотала головой, все так же не глядя на юношу. - Все нормально? - Майклсон подошел к ней так, чтобы в любом случае она его видела. Ева кивнула, упрямо закрывая глаза. - Бойкот? - Древний уселся на колени перед постелью, чтобы их глаза оказались на одном уровне. Кол усмехнулся, осознавая насколько она ещё маленький ребенок. На этот раз девушка вообще ничего не сделала. - Ладно... - Кол легко прикоснулся губами к её губам. Она никак не реагировала. Первородный вынул подушку и крепче поцеловал Гилберт, стараясь проникнуть языком сквозь стену из зубов. Ничего. Он легко толкнул её на спину, и лег сверху, удерживая свой вес на руках. Прохладные руки парня круговыми движениями массировали животик девушки, пока он целовал её. Ева, словно нехотя, приоткрыла рот, впуская язык Майклсона. Ладони Кола скользнули под её футболку, и он легко сжал полушария груди девушки. На этот раз реакция себя ждать не заставила. Вампирша чуть слышно застонала, но этого хватило для того, чтобы древний пошло ухмыльнулся. Он крайне не спеша спустился с уголка её губ вниз, к шее. Даря ненавязчивые поцелуи, он резко разорвал её футболку на ней, и сжал грудь сильнее. Следом за футболкой полетел и лифчик. Проворный язык вампира дотронулся до горошинок сосков, после чего он вновь услышал всхлип. Руки Евы дернули края его футболки, вынуждая его поддаться, и дать ей снять ненужный кусок ткани. Она пробежала пальцами по его торсу, и вдруг вскрикнула, когда Кол укусил её на грудь, чуть слышно рыча. Но ему было будто плевать. Первородный снова оголодавшим поцелуем впился в её губы, руками растегивая молнию на джинсах девушки. Сам он тоже не отставал и уже давно освободился от брюк. Кол стащил джинсы с её ног, и, пока она не успела их свести, вклинился между них. Гилберт чуть не взвыла, почувствовав его не хилое возбуждение. Девушка свела ноги за его спиной, нетерпеливо вздрагивая. Древний порвал и её трусики. Медленно вошел - во всю длину - и резко вышел. Ева застонала, когда он вбился в нее второй раз - снова глубоко и болезненно. - Кол... Майклсон медленно двигался в ней, рыча. Ева пыталась помочь себе, но ничего не выходило - Кол явно решил её помучать. Юноша вновь вошел в нее, но уже быстрее. Гилберт всхлипнула, крутя бедрами. Теперь он наращивал темп, даря и себе, и девушке высочайшее удовлетворение. - Давай... вместе... - Прохрипел он на ухо девушке, и та застонала, достигнув самой высокой точки удовлетворения. Кол застонал следом, изливаясь в нее. *** - Если ты скажешь уйти - я уйду. - Пробормотал Кол, приходя в себя после сокрушительного оргазма. - Ни за что. - Ева прижалась к его обнаженному телу, целуя парня в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.