ID работы: 1819102

Когда я умирала II. По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 288 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7. Немного о блондинках.

Настройки текста
- Отлично. Я "всего лишь" должна соблазнить твоего почти сына, несмотря на то, что у меня есть парень, и он, вообще-то, твой родной брат? - Ева массировала виски, цокая языком. - Должна признаться, это просто шикарный план! Никлаус отошел от своей картины, рассматривая её издалека. На миг повернувшись к Гилберт, он произнес: - Если что, его можно "чик", и Кол надолго уляжется отдыхать. - Гибрид изобразил кисточкой это "чик". - Ты только намекни. Блондинка фыркнула: - Да пошел ты! Она разгладила складки на юбке и уже спокойнее продолжила: - В любом случае, у меня есть кое-какая идея. *** - Никлаус? - Алексия? - Клаус? - Лекси? - Тот идиот, который постоянно втаскивал Стефана в дерьмо? - Та, что делала из крутого парня сопляка? Ева с умилением наблюдала за беседой Майклсона и Бренсон. А беседа обещала быть веселой: - Видишь ли, Клаус, кроме нее симпатичных знакомых девушек у меня нет. - Не подлизывайся! - Шикнула Лекси, оборачиваясь на Еву. Та повела плечом и лишь закинула ноги на журнальный столик, ожидая продолжения спектакля. - Почему ты все ещё не сдох? - Выпалила Лекси, откидывая копну светлых волос за спину. Майклсон улыбнулся уголком рта: - А что ты забыла в моем городе? - О, прости, на карте не было написано "Город Клауса"! - Она отошла от первородного. - Ева, скажи ему! Гилберт проглотила мороженое: - Её привез Кол. Клаус хмыкнул. - Ага. При этом сказал: "Все свое вози с собой". Сволочь, правда? - Не больше, чем Деймон.- Парировал гибрид. - Он - настоящая сволочь. Бренсон вдруг улыбнулась, склоняясь к столу: - Знаешь что, Майклсон? Мы найдем общий язык. *** - Он козел! - Вещала по телефону всеми забытая Керри. - Всех вспомнил, понимаешь? Кроме меня одной! Разговор шел о бедном Стефане, волосы которого, слава Богу, уже успели вернуться на свое место. - Тебе реально так важна эта месть? - Сквозь тихое хихиканье спросила Гилберт, придерживая телефон у уха плечом. Две другие руки её были заняты попытками закрыть дверь ванной, чтобы первородный за стеной прекратил её щекотать. - О, ты ещё не все знаешь! - На том конце трубки послышалось чье-то мычание. - Он, когда ничего не помнил, пытался ко мне подкатить! Кобель слабоумный. - Кер, э-э-э... Кто там мычит? - Ева резко заперла дверь на щеколду, и позволила себе взять телефон нормально. - Надеюсь, не Стефан? Блондинка прислонилась к холодной стене, сползая по ней вниз, чтобы усесться прямо на пол. - Оу. Короче, понимаешь... - Начала Керри, но тут же осеклась, будто подбирая слова для продолжения. Тем временем Кол за дверью не скучал. Он предвкушающе улыбнулся, доставая из заднего кармана джинс пластиковую карточку. Затих, когда девушка что-то произнесла и перевел дух, когда понял, что обращаются ни к нему. Задвижка с легкостью сдается, когда древний поддевает её той самой картой. Но вампир не спешит открывать, выжидая самый неожиданный момент. - Керри, я тебя умоляю, только не... - Ева оборвала свою речь, завизжав, когда увидела, как Кол вносится в ванную. Майклсон вырывает у нее телефон, открывает его и достает аккумулятор. В итоге он, корпус, крышка и сим - карта оказались в разных частях комнаты. - И кто теперь выиграл? - Шутливо произнес парень, вжимая Гилберт в стену. Та замотала головой, надувая губы: - Это все она! - Умей проигрывать, дорогая! - Подразнил её Кол, закидывая её ноги на свою талию. - Пригодится. Девушка обвила руками шею первородного: - Ну, я буду надеяться на одного древнего, который всегда выигрывает. Майклсон мимолетно поцеловал её в уголок рта, после прикоснулся губами к мочке уха. Оттуда он снова перешел к губам девушки, завлекая её в приятный нежный поцелуй... Внезапно Гилберт оттолкнула парня от себя: - Я собираюсь в душ, а не целоваться с тобой! Девушка открыла дверь, приглашая Майклсона выйти. - Скажешь, душ приятнее? - Он сщурил глаза, скрывая улыбку. Ева пожала плечами, и, заметив недовольство на лице Майклсона, выпихнула его прочь. *** Вода теплыми волнами скатывалась по обнаженному телу девушки, заставляя ту на время забыть о существовании всего вокруг. Ева улыбнулась, смывая пену со светлых, сейчас казавшимися почти рыжими. - Все, мне надоело... - Прошептал Кол, влезая в просторный душ. - Хей, как?! - Гилберт едва не подпрыгнула от испуга, поворачиваясь к нему. - Ты меня напугал до смерти. Она не сдержалась и улыбнулась, выдавая свое настроение. После положила ладони на плечи первородного и приникла к его губам. Руки девушки поднялись к его темным волосам, путая пряди с пальцами. Кол обнял её, прижимая к себе и ответил на поцелуй резко, жадно, чуть не кусая их. Ева обвила его талию ногами, целуя парня в ответ. Руки парня проскользили по мокрому телу девушки, и вот уже он придерживает её ягодицы. Он вторгся в нее неожиданно, заставив девушку глухо вскрикнуть, откидывая голову назад. Кол вышел почти полностью, беспрестанно покрывая обнаженную шею голодными поцелуями, и вновь вошел толчком, отозвавшимся в теле девушки болезненным наслаждением. Темп начинал расти - теперь Майклсон выходил не полностью, и вбивался чаще. Ева неосознанно зацепила ногтями спину древнего, до крови царапая кожу. Она толкалась бедрами ему навстречу, изо всех сил пытаясь помочь парню. Древний зарычал, чувствуя одновременно неимоверное удовольствие и легкое жжение на коже спины. Гилберт на пике выкрикнула его имя, заставив мужчину кончить вслед за ней. Она крайне нежно поцеловала его, выпутывая пальцы из волос. *** - Я убью его. А потом её. - Кол бросил свирепый взгляд в сторону Лекси, мило беседующей с Марселем. - Или, думаешь, наоборот? Ева хмыкнула, глядя, как пальцы парня ломают вилку. Четвертую за полчаса, кстати говоря. - Ты ревнуешь? - А почему он к ней лезет? - Тоном обиженного ребенка возмутился древний. - Как будто вокруг других нет. - О'кей, тогда я к нему пойду? - Ева встала со стула, но тут же, под свирепым взглядом Кола, опустилась. - Да ладно, я же шучу. Кстати говоря, Кол в кафе был не единственным, кто не слишком нормально отнесся к флирту Алексии. Другой первородный, до сих пор разговаривающий по телефону, раздавил в ладони стакан. Говорите, Кол страшен в гневе? Так вот, самый, вроде бы, спокойный и уравновешенный первородный ещё страшнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.