ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бред...

Настройки текста
- Кто я?... Этот ужасный вопрос терзал меня со дня смерти родителей. Кто я такая, что на меня свалились все эти несчастья? Почему именно мне приходится терпеть это мерзкое отношение к своей персоне? И вообще, зачем я сдалась всем этим людям? И вот передо мной стоит Ящерица, и говорит, что знает кто я. - Королева роз, кто же еще, - он посмотрел на меня испытывающим взглядом, видимо хотел понять правда ли я не знаю кто я. - Ты издеваешься? - воскликнула я с ноткой злости. -Ладно, - он еще раз глубоко вздохнул и начал рассказ, - существует легенда о королеве роз. Когда-то давно мир делился на две грани: добро и зло. Но не каждый подозревает что в добре есть зло и наоборот. Поэтому, когда великий ангел по имени Серафим решил избавить мир от его темной стороны, все "ангелы" последовали за ним. Равновесие добра и зла нарушилось и на расколе миров сотворился промежуточный мир, где ночь и день объединились. -Земля...-прошептала я. -Да, земля, мир людей в чьих сердцах мы можем увидеть и добро и зло. -А при чем тут королева роз? - торопила его я. -Неугомонная девчонка, - он щелкнул мне по рукам в миг отрощенным хвостом, - не мешай мне. Этот новый мир не имел защиты от внешних сил, поэтому истинные боги подшутили над этим миром. Защищать новый мир должна была одна из сторон, но естественно не за даром. Королева роз - это девушка наделенная магической силой крови. Испивший ее получает полный контроль над землей, а так же увеличивает свои силы в десятки тысяч раз. Но не все так просто, этот счастливчик становится зависим от юной девы крови, впрочем как и сама леди. Но ей повезло еще меньше, ведь леди с самого рождения должна пить волшебную кровь, - на этих словах ящерка покосилась на меня. -И кто получил эту "деву"? - неуверенно спросила я, сморщив носик на последнем слове. -Конечно светлые, - сухо уронил хвостатый. -А что с ей случилось? -А что с ней могло случиться? Годы! Обмен кровью, что происходил между парой смог продлевать ей жизнь почти 100 тысяч лет, но и он не бесконечен. А ее нареченный умер в тот же день что и она. Кстати, это был сам глава совета ангелов! Большая шишка, - он задумался, - что-то вроде нашего президента. -Бред... - Ну есть немного, - согласился со мной ящер. - Но ведь если это так, то я "вампир" который пьет кровь, а какая-то тварь будет пить мою и повелевать землей. - Ух ты! - воскликнул недочеловек уставившись на меня, -У тебя глаз дергается... Мда, докатилась! Теперь и нервный тик схлопотала. Какое-то странное дополнение к вампиризму и эдакому предназначению. Ничего. Я справлюсь. Всегда справлялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.