ID работы: 1819214

Королева роз

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Varejka бета
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной зверь.

Настройки текста

PV СоРим

      Наконец-то все закончилось, и я оказалась дома в своей новой комнате. Распахнув дверцы балкона, я ощутила лёгкий ветерок и сладкий ночной аромат. Полная луна была так близко, что мне казалось, будто я способна её коснуться. - Какой ужасный день! – крикнула я в пустоту ночи и закрыла глаза в блаженстве.       Вокруг было так тихо, словно я одна во всём мире. Но вдруг послышался шорох. Сначала я приняла его за шелест листвы, однако это было что-то другое. Я начала всматриваться в черноту леса, и мне показалось, что я увидела некое очертание человека. Быстро надев длинный темно-синий халат, я слетела по лестницам в сад. Тень все ещё стояла на месте. Он словно звал меня за собой, а подойдя ближе, я увидела нечто странное: две ярко красные точки, словно фары оставляющие полоску света, блестели в дали. Конечно, мне надо было убежать поскорее от этого непонятного существа, но что-то тянуло меня к нему. Я все быстрее приближалась и мой, поначалу спокойный, неуверенный шаг, теперь превращался в бег. Ветер усиливался и развивал мой халат, оставляя обнажёнными ноги и шею, но на этом он не желал останавливаться. Как только я подобралась почти вплотную к красным огонькам, порывы ветра превратились в жуткие мощные волны, чуть ли не сорвав бедный халат с моего тела. А с очередным порывом он совсем развязался и удержался только на моих руках. Ночь увидела меня в одном лишь тёмно-зелёном нижнем белье, и мне показалось, что существо засмеялось. Этого я так и не узнала. Как только я поправила тонкую ткань и снова посмотрела в сторону странного образа, он уже исчез.       Вернувшись в дом, я наткнулась на «братика» он стоял возле моей двери и, похоже, думал постучаться. - Привет, КёнСу, - окликнула его я. - О, привет, - его голос был слегка испуганным. - Чего хотел? – зевая, спросила я и уставилась на него сонными глазами. - А, Тётя попросила передать лекарство. В последнее время ты часто падала в обморок. Так что вот, - все же сказал он, и протянул мне стаканчик с красной жидкостью.       Это была та же жидкость, что и раньше, но в этот раз она пахла аппетитней. - Что это? – спросила я, но по КёнСу было видно, что он не собирается отвечать на мой вопрос. Что-то с ним не так.       Я одарила брата ещё одним пристальным взглядом напоследок и зашла в комнату, сразу заваливаясь на кровать. Лекарство я всё же выпила, в голове царил рой мыслей, но почти мгновенно я провалилась в сон.        «Что это было?», «Что с КёнСу», «О ком говорил он с дедушкой?», «Что такое Королева роз?» и «Почему меня ею назвали?»

***

      Следующий день начался довольно неплохо. Дедушка рано утром уехал в компанию, так что мне не пришлось лицезреть его перед школой. На завтрак были вкусные оладушки с сиропом и грушевый сок, так что мой желудок был доволен. Все утро я думала над тем, спросить КёнСу о том странном Ночном Звере или нет. В итоге прийдя к выводу, что он просто сочтёт меня сумасшедшей, так что оставила этот бред для своей больной головы.       Когда мы приехали в особняк EXO, я сразу же побежала в сад и, как только я коснулась первых лепестков цветов, перед моим взором вновь возникла ящерка. - Привет, Госпожа. Как вчерашний день провела? – спросило это существо с ехидной улыбкой.       Я взвизгнула от неожиданности, и шокированно уставилась на полуголого парня стоящего за кустом красных роз. - Так это правда, - прошептала я. - Естественно. Ты, небось, думала, что бредишь, - раздался его заразительный смех, и вместе с этим он вышел из-за куста.       Он медленно подошёл ко мне, его мускулистые руки опустились на мои плечи, а я не могла отвести взгляда от его плоского живота и пресса. Наверное, цвет моего лица давно преобрёл пунцовый окрас от этой неловкой ситуации. - Ой-ой, краснеем! – воскликнул Ящер и со смехом отпрянул, от чего моё лицо еще больше запылало. - Ты издеваешься? – крикнула я. - Так чего ты хотела, красавица?- успокоившись, он, наконец, спросил.       Я задумалась. Чего я хочу? Столько всего произошло, и я ничего не понимаю. Этот ящер-человек и, как он утверждает демон-слуга, дурацкий разговор КёнСу с дедом о чём-то под названием «Королева роз», да и все остальное. - Кто ты такой? – решила всё-таки начать я распрос.       Парень задумался. - Меня зовут Чан АнЁн… - Главный злой дух, - удивилась я переводу его имени. - Ага, - подтвердил Ящер и щелкнул зубами стараясь напугать меня. - Я и есть злой дух, демон, как я уже говорил, я был одним из 12 лордов, одним из советников дьявола, - он посмотрел на меня оценивающим взглядом, – СеХуна.       У меня остановилось дыхание. «Вы что издеваетесь????» - вопило моё подсознание, - «какого чёрта?»! - Что? – истерично воскликнула я, по ощущениям у меня, должно быть, начался нервный тик, но я уже не понимала себя, так что сомневалась в этом.       Верить или нет этому существу? Конечно, мне было ясно, что он Ящерица-Человек и, что чудеса существуют в этом мире, но чёрт, то, что он демон, я не готова признать! - Ладно, - прошептала я, - дальше. Почему я твоя хозяйка? - Все просто, – парень заулыбался, - ты меня одолела! - Но я ничего не делала, взять за хвост ящерицу не значит победить, черт возьми! – разразилась я. - Что взять? – спросил чёрт, вновь улыбаясь, и добавил. – Кое-что я, и впрямь, не прочь взять прямо сейчас, если вы позволите?       АнЕн посмотрел на меня исподлобья и провел рукой вниз по животу, что заставило моё лицо снова заалеть. - А ты можешь, без этих своих штучек? – взмолилась я, но парень лишь вновь ухмыльнулся. - Последний вопрос – что такое «Королева роз»? – на выдохе произнесла я. - Не «что такое», а «кто такая»! – заключил демон, его брови поднялись, - а разве ты не знаешь? - Знаю - что? - недоумевала я.       Я вообще в последнее время много недоумеваю, бесит даже. - Это ты! - Что? – икнула я.       Конечно, я подозревала об этом, поэтому меня это так волновало. Но, услышав от него сейчас, я обомлела. Дрожащими губами я все же решилась спросить главное, то, что меня больше всего интересовало: - Кто я?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.