ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Юля, но мне больше нравится, когда меня называют Джулия. Мне 17 лет. Мою подругу зовут Марина. Ей 18. Учимся мы в колледже, на 2 курсе. Ей нравится Гарри, а мне Луи. Был прохладный майский вечер. Было около девяти вечера. Я решила немного прогуляться на набережной. Включила любимую музыку, надела наушники. Не знаю почему, но мне стало немного грустно (всегда, когда я одна я грущу, почему то). Я решила присесть на лавочку, посмотреть на воду (она меня успокаивает). Сидела я так наверно с пол часа… Но тут ко мне подошел какой-то парень, и спросил: - Почему ты такая грустная? - Не знаю - ответила я, - у меня в последнее время часто нет настроения! - Хочешь, я тебе его подниму?- Спросил парень. - Ну попробуй! – С улыбкой сказала я! И тут он мне начал рассказывать разные интересные истории, приключения… Так мы просидели несколько часов… Я посмотрела на время: - Уже так поздно! Мне пора. - Тебя проводить?- Спросил он. - Нет, спасибо! Я тут недалеко живу.- ответила я.- Пока! - Пока! Надеюсь мы еще встретимся? - Несомненно! – И я ушла. ****** Тот же вечер… - Марин, я на набережной с таким симпатичным парнем познакомилась!) - А я то думаю, что это у тебя такое настроение хорошее!- сказала Марина.- Как зовут то его ?- Спросила она. - Ой…. Я не знаю…. Мы с ним так разговорились, что даже свои имена сказать забыли! - Ну вы даете!- С улыбкой сказала Марина.- Ладно, давай спать, завтра в колледж, ты не забыла? - Нет, как я такое могу забыть, хотя иногда и хочется забыться! Ну да ладно!) Спокойной ночи!) - Спокойной ночи!) Я ещё долго не могла уснуть… ****** День прошел как обычно: утром в колледж; потом пошла в общагу: убралась, приготовила поесть, и отдыхать… Наступил вечер… Я как обычно опять пошла гулять… Спустя час я случайно наткнулась на того парня, он был с другом. - Привет!- Сказал он, увидев меня. - Привет! – Я улыбнулась. - Мы вчера не познакомились.- Сказал он.- Меня зовут Луи, А это мой друг Гарри! - Я Джулия! - Приятно познакомиться!- Сказал Гарри. - Взаимно!- Улыбнулась я мило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.