ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Прошло несколько дней с нашего официального знакомства. Я рассказала Марине о ребятах, о том как мы с ними гуляли, общались… И тут мне пришла идея познакомить Марину с Гарри, ну а Луи мне самой понравился! - Марин, пошли сегодня со мной гулять, я тебя с ребятами познакомлю! -С хитрым выражением лица спросила я. - Ну я даже не знаю, а вдруг я им не понравлюсь?!- С грустью сказала она. - Не говори глупости! Ну как ты можешь не понравится! - Ладно. Так и быть, я пойду.-Улыбнулась Марина. - Вот и хорошо! ****** Наступил вечер. Мы с Мариной надели красивые платья, туфельки; накрасились (ну как же можно идти знакомиться с парням и не красиво одеться, надо быть при полном параде). - Ты готова?- Спросила я. - Да, пошли. Мы шли медленно (не знаю, толи из-за каблуков, то ли просто волновались). Мы пришли на набережную и присели на лавочку. Спустя несколько минут я увидела Луи и Гарри, я им помахала, когда они посмотрели в нашу сторону. Увидев меня, ребята направились в нашу сторону. -А вот и они!- тихо прошептала я Марине, что бы было менее заметно. - Симпатичные!- С улыбкой ответила Марина. Когда мальчики подошли, я их познакомила с Мариной. Мы шли по вечерней набережной болтали, смеялись, веселились. И тут мы с Луи заметили, что между Мариной и Гарри появилась симпатия, они постоянно переглядывались друг с другом (это так мило). Мне в голову пришла идея: - Давай оставим их наедине – прошептала я Луи – они явно друг другу понравились. - Хорошая идея - ответил он мне, - я тоже об этом думал. - Никто не хочет мороженого? – спросил Луи уже громче. - Можно – сказал Гарри. - И я тоже буду – сказала Марина. - Вот и ладненько, мы с Луи сходим! – Сказала я. И мы пошли в магазин, а они остались вдвоем! - Как думаешь, о чем они будут разговаривать? – спросила я. - Не знаю! – Ответил Луи. – Давай лучше о нас поговорим?! - Ну давай. – заинтересовалась я. - Ты мне понравилась с первой нашей встречи! Я каждый день думаю о тебе! - Ты мне тоже понравился! И ведь я тебя практически не знаю, но кажется, что мы знакомы уже вечность! Луи, с радостным лицом, притянул меня к себе и обнял, потом мы посмотрели друг на друга, наши лица начали сближаться и мы слились в робком поцелуе. ****** Тем временем Марина и Гарри болтали о всякой ерунде, потом они рассказывали друг другу разные истории ( по ним было видно что они понравились друг другу!). - Интересно, почему они так долго?- Спросила Марина. - Может очередь. – Ответил Гарри. - Может быть! - Пока мы одни, я хочу спросить. Ты пойдешь со мной на свидание? - Это так неожиданно! - Ты не хочешь? – Уже расстроился молодой человек. - Конечно, хочу! Да, я пойду с тобой на свидание! – с улыбкой ответила Марина, и поцеловала его в щечку. Они обнялись! ****** Мы с Луи пошли в магазин, купили мороженое и вернулись к Гарри и Марине. - Что так долго? – Спросила Марина. - Очередь – ответили мы в один голос, и посмотрели друг на друга с улыбкой! - Я же говорил! – Сказал Гарри. Мы съели мороженое. Погуляли еще немножко. И тут я сказала: - Нам пора! - Ну может еще чуть-чуть погуляем?! – Спросил Луи. - Увы, но нет! Нам с Джул завтра рано вставать! – Сказала Марина. - Ну ладно. – Ответил Гарри. Мы попрощались с ребятами. Я поцеловала Луи в щечку. И мы ушли. - Признайся! – Сказала Марина. – У тебя с Луи что то намечается? - Может быть! – Ответила я. – Ну, а ты, что у вас? - Он назначил мне свидание! – со смущением ответила Марина. – И я согласилась! - Ну это же здорово!!! – Обняла я Марину! И мы обе счастливые пришли домой. Переоделись, умылись, ещё немного поболтали и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.