ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Джулия. Проснулись мы с Луи от криков Лиама. Потом последовал стук в нашу дверь. - Просыпайтесь голубки! – Услышали мы голос Лиама за дверью, и следом послышалось хихиканье остальных парней. Мы встали, умылись, я надела голубые джинсы, черную майку, и черные балетки. Лу надел черные зауженные штаны и красную футболку в белую полоску, и черные кеды. Когда мы вышли из комнаты, все уже сидели на диване и ждали нас. - Ну наконец то! Я есть уже хочу! – Жалостным голосом провопил Наил. – Пошлите уже! Мы вышли из отеля и направились в сторону Макдональдса. Наил накупил очень много еды, я удивилась, как только она у нас на столе поместилась! Но это же Наил! Мы болтали, смеялись. Ребята рассказывали смешные истории со своих концертов. - Надеюсь все помнят, что у нас сегодня самолет? – Спросил Лиам (Он такой ответственный). - Да! – Хором ответили мы. После завтрака мы отправились обратно в отель. Надо же еще вещи собрать. На часах сейчас 12:03, а вылетаем мы в 16:00. Все начали метаться из комнаты в комнату, собирая свои вещи и укладывая их в чемоданы. Из Лондона мы с Мариной вылетали налегке, без вещей. Зато теперь у нас, благодаря ребятам, целые чемоданы. Мой еле закрылся. На сборы у нас ушло полтора часа. Что бы ни опоздать, мы решили сейчас выехать. Лучше в кафешке оставшееся время посидим. Приехав в аэропорт, у нас оставалось еще полтора часа до регистрации. Оставив весь багаж охранникам ребят, мы пошли в кафе. Мы заказали чай и десерт. Своими рассказами и громким смехом, мы подняли на уши все кафе! К ребятам несколько раз подходили фанатки, брали автографы и фотографировались. POV Марина. Я посмотрела на время, было уже 15:05. - Ребят! Нам пора! Уже 5 минут четвертого! Скоро начнется регистрация! Как только мы зашли в аэропорт, объявили регистрацию на наш рейс. ****** Все расселись по своим местам. Джулия села возле окна, рядом сел Луи. Мы с Гарри сели напротив них. Зеин, Лиам и Наил сели на оставшиеся места. ****** Самолет взлетел. ***** - Если что, толкайте! – Сказала Джулия надевая наушники. Она положила голову на плечо Луи и закрыла глаза. - Ну Джул как всегда в своем репертуаре! – Сказала я. – Хотя… Это и не такая уж и плохая идея! – Говорил я, доставая наушники. - Ты меня покидаешь?! – Состроил грустную моську Гарри. - Не навсегда же! – Сказала я. И чмокнув его в щечку надела наушники. Гарри обнял меня, я легла ему на плечо. Через некоторое время я стала засыпать. Сквозь сон и наушники я слышала как ребята смеются. К тому времени, как мы прилетели в Лондон, мы с Джул уже проснулись, и успели попить сок. Я взяла себе Апельсиновый, а Джулия морковный. Когда мы вышли из аэропорта, ребят встречала толпа визжащих фанаток. Как они умудряются узнавать о их местонахождении. Пока мы проходили к машине, охрана сдерживала толпу. Ребята отвезли нас домой, а сами разъехались по своим домам. - Ура! Мы дома! – Сказала Джул. - Ага! – Подтвердила я. – Как говориться: В гостях хорошо, а дома лучше! – Добавила я. - Это точно! Мы разобрали свои вещи, приготовили на ужин макароны с сыром. Поужинав, Джул сделала попкорн, и мы уселись смотреть телевизор. После вечернего просмотра, мы пошли спать. Я уснула сразу же, как только моя голова коснулась подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.