ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Марина. После мини-вечеринки мы все, пожелав друг другу спокойной ночи, отправились спать. Я, сходив в душ, надела черные шортики и белую майку, легла в кровать. Потом Гарри тоже сходил в душ. Вышел он из него в одних боксерках. Гарри лег на кровать, я легла ему на плечо, он обнял меня, и поцеловал. Потом мы просто болтали о всякой ерунде, о концерте. Потом я сказала: - Давай спать милый! Сегодня был тяжелый и насыщенный день. - Хорошо любимая. – Ласково произнес Гарри, и пристально посмотрел мне в глаза. Так мы смотрели друг на друга около минуты, а в это время я играла с его кудряшками, накручивала себе на пальцы. Потом он погладил меня по щеке, и, взяв за подбородок, притянул к себе и поцеловал. Поцелуй затянулся на несколько минут. Я начала проваливаться в пустоту. Гарри так нежно целовал меня, что я не заметила, как он уложил меня на спину, а сам навис надо мной. Потом Гарри стал целовать мне шею, продвигаясь к ключице. Почувствовав, что я немного напряглась, он спросил нежным голосом: - Что-то не так? - Я боюсь. – Еле слышно сказала я, глядя ему в глаза. - Не бойся. – Прошептал он, и еще страстнее поцеловал меня. Не знаю что случилось, но стало так невесомо… . Волна ощущений нахлынула на меня с еще большим эффектом, когда Гарри стянул с меня майку, и стал покрывать мое тело поцелуями. Через минут 15, я была под одеялом уже раздетая. Укутавшись, чуть ли не с головой в одеяло, я ждала Гарри. - Меня то пусти к себе! – Улыбаясь, произнес парень. Забираясь ко мне под одеяло, он стянул с себя боксерки, и в свисающем надо мной состоянии, он продолжал покрывать мое тело поцелуями. Вскоре я почувствовала, как что-то уткнулось мне между ног и медленно, но уверенно прокладывало себе дорогу вперед. - Расслабься! – успокаивающим тоном произнес он. Еще пару уверенных толчков, и я почувствовала резкую боль. Со слезами на глазах, я начала вырываться. - Тише, тише… расслабься… все хорошо… - начал успокаивать он меня. Когда боль чуть-чуть утихла, я перестала вырываться, только слезы текли по щекам. - Все хорошо малыш… - вытирая мне слёзы, произнес Гарри, таким ласковым голосом, которого я до этого момента еще не слышала. - Потерпи чуть-чуть, скоро боль исчезнет… Прости меня малыш… - продолжал меня успокаивать Гарри, таким же ласковым голосом, и продолжал двигаться во мне. Вскоре боль начала проходить, и на смену ей пришли какие-то новые ощущения, стало приятно, и с каждой минутой эти ощущения нарастали. Видимо Гарри догадался об этом, и начал набирать темп. Я начала потихонечку постанывать… Спустя некоторое время, я провалилась в какие-то непонятные и новые для меня ощущения. Мне хотелось прижаться всем телом к любимому человеку. Не знаю, сколько времени прошло… но в какой-то момент мне стало очень приятно, внутри как будто что-то обожгло, и я перестала изгибаться, упав без сил. Сделав еще несколько движений Гарри вышел из меня, и тоже издав протяжный стон, упал рядом на кровать. Спустя примерно 20 минут, Гарри взял меня на руки, и отнес в ванную. Там мы привели себя в порядок, он отнес меня обратно в кровать. - Я люблю тебя! – Прошептал мне на ухо Гарри, и укрыл одеялом. - Я тоже тебя люблю! – Прошептала я в ответ. Прижав меня к себе, он поцеловал меня в губы. Потом мы заснули!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.