ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
POV Джулия. По расписанию у нас всего 2 пары. Первая прошла немного странно. Все на нас пялились, и перешептывались за спинами. Мы к этому не привыкшие. Наступила вторая пара. Философия. Очень скучный предмет. На такие пары я всегда ношу с собой наушники. - Если что, толкай. – Сказала я Марине надевая наушники и включая музыку: Zendaya – Replay Maroon 5 – She Will Be Loved Demi Lovato – Neon Lights Little Mix – Move ****** Вторая пара прошла также как и первая, но я уже, ни обращала не на кого внимания. ****** После пар, мы с Мариной решили пройтись до дома пешком, через парк. Так короче. Пока мы шли, к нам опять приставали фаны ребят, и попарация с разными вопросами. Что бы они от нас отстали, мы решили выйти на дорогу и поймать такси. Приехав домой, мы сразу же позвонили ребятам и рассказали о происшедшем. Они нас успокоили и сказали, что бы мы ни на кого не обращали внимания. После чего Гарри сказал: - Привыкайте! Вы же встречаетесь со знаменитостями! Мы все дружно засмеялись! - Сегодня мы наймем вам водителя, что бы он везде вас возил. Так к вам меньше будут приставать. – Сказал Луи. - Хорошо. Так наверно будет лучше. – Ответила я. - Кстати, у нас через неделю начинается тур. Мы должны будем уехать. – Грустным голосом произнес Гарри. - И надолго вы уезжаете? – Спросила Марина. - На два месяца. – Ответил Лу. - Но это так долго. – Сказала я, и по моей щеке стекла слезинка. - Не расстраивайся малыш! Мы будем созваниваться по скайпу! – Сказал Луи. - Но мы, же ещё увидимся, до вашего отъезда? – Спросила Марина. - Конечно милая! – Ответил Стаилз. - Ну Ладно, вечером мы приедем. – Сказал Лу. – До вечера. – И он повесил трубку. Мы с Мариной посмотрели друг на друга, и тут же расплакались… как две идиотки… ****** Последнюю неделю мы все время проводили с ребятами. Ходили по кафешкам. В кино. Просто сидели дома и болтали. И вот настал тот день, когда они должны улетать. - Я буду скучать! – Со слезами в глазах, говорила я Луи. - Я тоже буду скучать! – Сказал Лу, и прижал меня к себе… Крепко, крепко! POV Марина. Я просто, без слов, прижалась к Гарри, и не отпускала. Он также в ответ крепко обнял меня. - Я люблю тебя! – Прошептал он мне на ухо. - И я тебя люблю! – Сказала я, и поцеловала его в губы. Мы стояли и целовались, но где-то сзади я услышала голос Найла: - Ну хватит ребят… Я сейчас расплачусь! – Жалобным голосом сказал он. Мы все засмеялись! - Ребят, нам пора в самолет. – Сказал Лиам. Мы все попрощались. Мы с Джулией обняли остальных ребят. Джул поцеловала Луи, обняла, и подошла ко мне. Я в свою очередь проделала тоже самое с Гарри. Ребята направились в сторону самолета, а мы им помахали в след. Когда ребята улетели, мы пошли к выходу. Там нас встретил Джексон, наш водитель (Мужчина, 40 лет, добрый, с приятной внешностью, и отличным чувством юмора). - Куда поедем? – Спросил он нас. - Домой, Джексон! Конечно, домой! – Сказала я. Подъехав к подъезду, мы попрощались с водителем, и Джулия сказала: - Можешь ехать к себе домой! Мы сегодня никуда не поедем! - Хорошо, Спасибо! – Сказал Джексон. – Если понадоблюсь, позвоните! И он уехал. Мы забурились домой, приняли душ, и легли спать. Завтра ведь на учебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.