ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
POV Марина. Прошло уже 2 месяца. Ребята разъезжают по странам и городам с концертами. А нам с Мариной приходилось ходить в колледж. Фанаты 1D к нам уже привыкли, в колледже мы стали, можно сказать, элитой. Многие уже полюбили нас. Вот вот должны приехать ребята, правда, не на долго, у них там еще где-то концерт, но они нам, почему то, не говорят. Через пару дней начнутся летние каникулы, сессия заканчивается, осталось выставить в зачетку пару предметов, и все! Мы свободны! Среда. Сегодня вечером должны прилететь ребята. Мы с Джулией решили съездить по магазинам. Бедный Джексон… Вызвался помочь нам с сумками. Мы его завалили пакетами с одеждой. Вот и приблизился вечер, мы с Джул надели обновки, сделали укладки и макияж. Только присели на диван, как в дверь кто-то постучал. Мы рванулись открывать её. Не успев открыть её, как к нам в хату ввалились пять парней. И 2 Девушки. Мы с Джул очень обрадовались! Завизжали! И кинулись на шею к ребятам! Всех обняли! Я поцеловала в губы Гарри! О эти великолепные, сладкие губки! Джулия проделала тоже самое! Лиам и Зеин познакомили нас со своими девушками, Софи и Перри. А они классные девчонки! Ребята завалили нас подарками и сувенирами из разных стран, в которых они побывали! Потом мы все отправились в ресторан! Ребята забронировали столик в VIP ложе. Мы заказали много еды, сок и вино! Чтобы отпраздновать их возвращение. Мы сидели, болтали, и вселились. Ребята рассказали о своих приключениях. Гарри, таким жалобным тоном произнес: - Лиам меня постоянно раздевал. – И уткнулся носом мне в шею, типа обиделся! Я его обняла, поцеловала в голову, и прошептала на ушко: - Давай ему отомстим?! Гарри сразу повеселел! И коварным взглядом посмотрел на Ли! Я как засмеюсь! Ну а так, как Джул знает меня, она поняла по моему взгляду, что я что-то затеваю! И тоже засмеялась! - Я с тобой подруга! – Произнесла она, и улыбнулась! План в голове уже есть! Осталось рассказать Гарри и Джул, и осуществить его! Ну это чуть позже! ****** После ресторана все разъехались по домам, а я, Джулия, Луи и Гарри поехали к нам. Мы разошлись по комнатам, Я с Хаззой к себе, а Джул с Лу, к ней в комнату. Мы улеглись на кровать, он обнял меня, поцеловал. Так мы полежали несколько минут. И я решила пойти сходить в душ и переодеться. - Я с тобой! – С ехидной улыбкой произнес Стаилз. - Хорошо! – С улыбкой произнесла я. – Но учти! Просто покупаемся! Ничего такого! - Ну ладно! – Сказал он, вставая с кровати. Гарри подошел ко мне, поднял на руки, и понес в душ. POV Джулия. После того, как мы вошли в комнату, я переоделась, и направилась в душ. Луйка следом за мной. ****** После водных процедур, мы вышли из ванной, и пошли ко мне в комнату. Мы легли на кровать, Лу меня обнял, я поцеловала его, и положила свою голову ему на грудь. После перелета, Луи сильно устал. И мы решили лечь спать. - Спокойной ночи, Любимый! – Произнесла я. - Спокойной ночи, милая! – В ответ сказал Лу. – Я тебя люблю! - И я тебя люблю! – Сказала я, и еще раз поцеловала его. На этот раз поцелуй длился намного дольше и глубже. Через некоторое время я отстранилась и легла обратно ему на грудь. Так мы и заснули! POV Марина. После душа, мы легли на кровать. Гарри навис на до мной и поцеловал меня. Я углубила поцелуй. Отстранившись, он лег рядом со мной. - Я люблю тебя, солнышко! – Сказал Гарри. - И я тебя! – Ответила я. – Спокойной ночи! - Сладких снов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.