ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
POV Джулия. И вот настал день концерта! Мы все очень переживали, особенно ребята! Первый концерт, в России! Съехались фанаты с разных городов! ****** Концерт прошел на ура! Все довольны! И Ребята и фанаты! И знаете что мы с Мариной стали понимать с каждым последующим концертом, на которых мы присутствовали? А то что любитель покушать не только Найл, а ещё и Гарри! Он ещё тот обжора! Постоянно у фанов что-нибудь, да отхватит! ****** - Эй! Копуша! Давай быстрей! - Кричал мне Луи! - Наш рейс через два часа! А нам еще надо до Аэропорта доехать! - Уже бегу! - Крикнула я, и закинув последнюю майку в чемодан, закрыла его, и побежала к выходу, спотыкаясь обо все, что только можно! Мда! Я победитель по жизни! ****** Прилетев в Волгоград, нашему счастья с Мариной не было предела! Мы наконец-то увидимся с родными! Выйдя из аэропорта, и поймав такси, мы поехали в отель «PLAZA». Заселившись, мы с Мариной оставили ребят в отеле. А сами смылись! Марина поехала домой к своим родителям, а я к своим! У Марины в Волгограде мама с папой, и старший брат! А у меня только мама! Еще у меня есть старший брат, но он живет в Нижнем Новгороде! Я с ним практически не общаюсь! Ну да ладно! Мы с Мариной разъехались по своим, а ребята остались в отеле. Одни. Даже страшно представить, что они там натворят! ****** Вернувшись в отель, как я и догадывалась номер был наполовину разгромлен! Как это на половину? Да обыкновенно. Они просто ещё не все успели разрушить! Зайдя в зал я увидела просто потрясающую картину: Все подушки разбросаны, одна даже разорвана. Перья летают по всей комнате. Стол перевернут, а за ним прячутся Гарри с Луи. В руках игрушечные пистолеты. А на против, спрятавшись за диваном сидят Лиам с Зейном, в такой же позе с пистолетами. А из кухни выходит Найл с едой в руках. Я стояла так секунд 40, как из-за моей спины появилась Марина. Когда она увидела всю эту картину, у неё просто отвисла челюсть, как и у меня несколько секунд назад! Вы вышли ближе к середине зала. Ребята, заметив нас, резко вскочили и просто стояли в ступоре и молчали, не зная что сказать. - Как накажем? - Спросила я Марину! - Я думаю, мы что-нибудь придумаем! - Ответила она мне с коварной ухмылкой! Мы посмотрели на ребят, а те только встали в ряд перед нами. Мы с Мариной обошли их стороной, включили телевизор, музыкальный канал, и сели на диван. А ребята, подсели к нам. Лу так невинно положил свою голову мне на плечо, а Гарри по хозяйски со своей ухмылкой: "Нам все сошло с рук", обнял Марину и уставился в экран телевизора. - Ну что будем делать? - Спросила я Марину на Русском языке. - Мы, ничего! - Ответила она также на Русском. - А вот мальчики, будут убираться! - Закончила она, и мы с ехидной улыбкой посмотрели на ребят. А те смотрят на нас невинными щенячьими глазами, и ничего не понимают! - Ахахаха! - Засмеялись мы. - Ребят! - Начала Марина уже на Английском, и тут же продолжила. - Че расселись? Бегом убираться! - Но... - Не каких но! - Перебила я Гарри. - Слышали, что Марина сказала? Бегом убираться! - Да командир! - Ответили ребята хором, и встали с дивана. - Лу, любимый! Принеси пожалуйста попить! - Попросила я. И тот отправился на кухню. Пока его не было, я сказала Марине на Русском: - Боюсь представить, что на кухне и в других комнатах твориться! - Ооо даа! Когда Луи принес мне воду, я встала и страстно поцеловала его. Отстранившись, он с надеждой спросил: - Это значит, я прощен? - Вот когда приберетесь, то тогда прощу! - Сказала я. И ещё раз быстро поцеловав парня, я уселась обратно на диван. ****** Пока ребята убирались, мы с Мариной успели накупаться, высушить волосы, и постелить постели. Закончив с уборкой, мальчики очень устали, и приняв душ, завалились спать. Поцеловав парня, я сказала: - Ты прощен! А тот улыбнувшись и поцеловав меня еще раз, обнял, покрепче прижавшись ко мне, зарылся носом в мои волосы. И так мы заснули! _________________ Простите за задержку! И простите за такую нудную и короткую главу! Спасибо что читаете мой Фанфик! Люблю вас ♥ Ваша Julia Si!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.