ID работы: 1819568

История любви или случайная встреча может изменить все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Огромное спасибо, кто читает это фанфик! Для меня это очень важно! Я просто счастлива, когда читаю ваши комментарии!!! Меня переполняют ТАКИЕ эмоции, что не передать словами! Я рада, что вам он понравился!) Надеюсь, я вас не разочарую! Вот вам прода! Люблю!♥ POV Джулия. Проснулись мы рано. В 5 утра. Так как надо было ехать в Олимпийский, ведь там будет проходить концерт ребят. Я кое как встала с кровати. Приняла душ, и надела это (http://cs614618.vk.me/v614618950/11ac3/LyQJPy_OMCM.jpg), без колготок, а на ноги балетки, того же цвета что и платье. POV Марина. Кое как открыв глаза, я поплелась в душ. Приняв все водные процедуры, я пошла одеваться. (http://cs614618.vk.me/v614618950/11aac/YO4R8ckPqIc.jpg) и черные балетки под цвет к сумке! Спустя 15 минут мы все собрались в холе отеля. Вышли на улицу, а там нас ждали 2 машины. Я, Гарри, Джулия и Луи сели в первую. А Наил, Лиам, и Зеин во вторую. Нам сегодня повезло. Хоть и Москва никогда не спит, но время раннее, и машин было не много. В пробку мы не попали. Приехали мы в Олимпийский где-то минут через 30. На входе была толпа фанаток. - Интересно, они когда нибудь вообще спят! В такую рань приехали сюда. Как их вообще родители пустили? - Начала я возмущенно говорить Джул. - Успокойся! - Сказала та мне, и продолжила. - Их кумиры приехали первый раз в Россию! Будь я на их месте, я бы тоже тут торчала! А ты разве не стояла бы здесь? - В чем то ты права! Да, скорей всего я бы тоже тут стояла вместе с ними! - Сдалась я. - Вот и отлично! А теперь сделай счастливое лицо, и не обращай ни на кого внимания! - С улыбкой сказала подруга. Я так и сделала. ****** Весь день так незаметно пролетел. Рабочии строили декорации. Ребята пели свои великолепные песни. Ну как пели? В основном бесились и ржали на весь Олимпийский. Спрашивается, откуда у них столько энергии? ****** Так прошла неделя их прибывания в Москве. Сегодня уже вечер четверга. В субботу состоится сам концерт. А в пятницу ребята решили устроить фан-встречу. И на ней разыграть фанатов. ****** Настал день фан-встречи. Нас с Джул за гримировали и надели парики. Что бы фаны ребят нас не узнали. Я надела на себя это (http://cs614618.vk.me/v614618950/11ab5/CQeSyRlgvW0.jpg), а Джул - это (http://cs620325.vk.me/v620325088/b2c1/1RH8qI3sigQ.jpg) Мы под видом обычных фанаток, стояли с остальными восьми девчонками. (Если будет много народу, то ребят просто на части разорвут!). Мы с Джулией начали свой, заранее спланированный диалог. Диалог ведется на Русском языке: - Блиин! Я так рада, что наконец-то их увижу! - Визжала я как ненормальная! Не, ну а че? Там все так себя вели. Надо же слиться с толпой! - Я тоже! - Начала визжать и Джул. - Нам так повезло, что выбрали именно нас. - Ууииии!!! - Завизжали мы обе! - Как думаешь! - Более спокойно начала говорить я. - Гарри посмотрит на меня? Я ему понравлюсь? - Спросила я у Джулии. - Конечно понравишься! - Сказала подруга, и продолжила. - Вы будете с ним встречаться, а потом поженитесь. А я буду встречаться с Луи. И мы с ним тоже поженимся! - Ага! Ну да конечно! - Влезла в наш разговор какая-то фанатка и продолжила. - Если вы не в курсе, то у них есть девушки. Они хорошие! И Ребята с ними счастливы! "Боже, это так мило. Они нас тоже любят!" - Подумала я. - Ну это мы еще посмотрим! - Сказала я, и мы с Джул засмеялись. Как только мы закончили смеяться, из комнаты, где сидели ребята, вышел охранник, Джо, с переводчицей Еленой. Она тоже русская. Но кроме нас их никто не знает. Джо с улыбкой посмотрел на нас, и по его глазам можно было прочесть вопрос: "Ну как все прошло?". Джул подмигнула ему, и он незаметно кивнул нам, в знак одобрения. И он начал говорить, обращаясь ко всем фанатам, а Елена начала переводить на Русский: - Девочки, здравствуйте! Ребята вас уже ждут! Только огромная просьба: Не визжите, не кричите, ведите себя как можно спокойней! Вы готовы? Все кивнули в знак согласия! И Джо открыл нам дверь, что бы мы могли пройти. Мы с Джул пошли первые, и при веде ребят мы им кивнули, давая понять, что все прошло как надо. В комнате стояло 2 дивана и 3 кресла. Ребята расположились на диване. А мы с Джул сели на кресла поближе к ребятам, ну а остальные расселись на оставшиеся места. Мы все познакомились, ну точнее девчонки назвали свои имена. Я назвала свое русское имя - Юля. Лу незаметно на меня посмотрел с удивлением. А я только улыбнулась. Ребята начали расспрашивать нас как у нас дела, чем увлекаемся, а переводчица в свою очередь переводила все вопросы и ответы. Ну мы с Джул самые блатные, мы отвечали им на английском! Потом одна из фанаток, на счастье нам спросила: - Кто нибудь, из вас, стал бы встречаться с фанаткой? Мы с мальчиками переглянулись, я незаметно кивнула, и тут Гарри и Луи сказали: - Почему бы и нет. - Начал первый. - Если она мне очень понравится, то я бы стал встречаться! - Закончил Луи. - А я тебе нравлюсь? - Спросила Джулия (Юля) на русском, а переводчица перевела. Остальные девчонки на меня ТАКИМИ глазами посмотрели, типо, ты чё, обалдела?! - Даже очень! - Ответил Луи, и встал подошел к Джул, встал перед ней на колени, и они поцеловались. Тоже самое сделал и Гарри, и мы тоже поцеловались. Остальные ребята сидят и ржут! А девчонки сидят в шоке, с глазами по пять рублей. Потом мы вчетвером как заржем! А у фанов уже челюсть отвисла! Мы с Джул сняли парики, стерли весь наш грим, а девчонки как сидели на месте с выпученными глазами, так сидят. Переводчица, после того как перестала смеяться, все рассказала девчонкам, а те отойдя от ступора, как начали смеяться! А мы с ребятами еще больше рассмеялись. Потом, поболтав ещё немного, ребята стали фотографироваться с фанатами, и давать автографы. Как ни странно, к нам с Юлей тоже подходили девчонки и просили сфоткаться. ****** После бурного и веселого дня мы все очень устали... Поэтому завалившись по своим номерам, мы приняли душ, спустились вниз в ресторан, поужинали, и все пошли спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.