ID работы: 1819626

Хочу тортик ,няня Эльза

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Чии бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извращенец за которым я слежу.

Настройки текста
      На улице было много людей.Проходила толпа японцев,американцев,французов и множество других национальностей. Маленькая Эльза в этом большом столпотворении людей казалась блохой или маленьким тараканом.Все,наверное,знали,что бедняжка только приехала в большой город и боится. В руках Эльза держала пакет и шарики.В пакете просвечивалась красная и довольно толстенькая книжка,её Эльза написала сама.Дело в том,что приехала она сюда не просто так,а приехала она ,ибо поступила в университет,а родители были не богатыми и квартиру снимать было дорого. Вот и пришлось малышке устроится на работу няней. За кем она будет присматривать? Эльза даже не догадывалась что её ожидает.       Училась девушка,а точнее поступила на литературный факультет.Университет был очень красивым и большим, а, кстати, был он самым престижным колледжем в Японии, в плане литературы и журналистики. Эльза написала свою первую книжку именно для малыша за которым и пришла следить.Была книга про маленького гномика,который был что то вроде аналога Смурфиков. Она была толстенькой и девушка решила, что им с малышом её хватит на две недели.       Погода была солнечной,и лучи то и дело играли на щеках девушки. Эльза поглядывала на листок бумаги,на котором был указан адрес "хозяина" ребенка.Из слов родителей Эльза узнала, что мальчик буйный и неуравновешенный, но её это, почему-то,не смущало,а наоборот воодушевляло. Ну вот! Эльза подошла к двери дома где ей предстояло проработать три месяца.        Домишка был большим. Имелся большой садик,в котором стояло множество лавочек и всяких арочных сводов. Дом был выполнен в современном и обычном стиле.Крыша была ярко зелёной,а сам дом был сделан из красного кирпича. Вокруг "замка" красовался каменный забор с ,наверное,очень дорогим домофоном. Эльза нажала на кнопку и без всякого предупрежде́ния открылась дверь и девушку схватили за блузку и затащили внутрь. Это был мужчина лет 40-46. -Добрый день,-поздоровался мужчина-Вы, право, простите!Вы, наверное, няня для нашего мальчика? -Да, это я, -Эльза попыталась сделать реверанс,ноебнулась упала.-Извините,мистер Томпсон.       Мужчина провёл Эльзу в коридор,а затем велел ждать его и всю семейку.       Нечего сказать, изнутри дом смотрелся еще лучше. Больше всего завораживали зеркальный пол и люстра черного(и очень нестандартного цвета).Было так странно,ведь на весь дом орали 3 опенинг Наруто."Ну и малыш!"- подумала Эльза,но затем образумилась и поняла что это вполне привычно для современных детей.      На горизонте показалась семья. Там был уже знакомый мужчина,его жена и взрослый парень. Парень был очень симпатичный, наверное, все по нему сохли.Был он высоким(на вид 191 см,не меньше) и накаченным молодым человеком,а волосы были подстрижены под ёжика, и кстати, были они тёмно-зелёного цвета.Одет паренек был в красную рубашку и джинсы,смотрел на Эльзу он безразлично и с презрением, наверное, в его глазах она выглядела мусором(А-ля Блич). -Прости, конечно, но где же малыш за которым я должна присматривать? -Милочка,-начала говорить жена хозяина миссис Томпсон, - За ним вы обязаны присматривать. - Миссис указала на подростка с серьгой в ухе. -Д-да, - Эльза побледнела и села на диван.

***

       Спустя три часа знакомства с миссис Томпсон и питьем чая, хозяева уехали на Мальдивы, как и собирались и Эльзочка осталась наедине с "чудом", ибо прислуги кроме Эльзочки не было. -Ты чего? - парень пожал плечами и подсел к няньке - Меня боишься что ли?Так я в этом году вместе с тобой в один и тот-же универ поступаю, - парень не скрывал раздражения - Правда,я этому не рад... -Эм... - Эльза покраснела и попыталась улыбнутся, но, увы, не вышло - Давай с тобой не будем говорить как знакомые, моя работа заключается в том чтоб присматривать за тобой.       -Я Фран,-парень протянул руку в знак знакомства. - Твоё имя я уже знаю. -Приятно, Фран, - вдруг Эльза почувствовала руку у себя на колене. - Ч-что ты творишь? -Не беспокойся... Фран поцеловал Эльзу и схватил её за волосы. - Нечего личного, Эльз-чан. Просто, мне няньки не нужны и я хочу избавится от тебя, чтоб ты ушла и не мешала мне жить три месяца без предков. Если ты уйдешь всем станет лучше. -Ах, я теперь уйти должна? Ну нетушки! Мне деньги нужны, - как в жопу ужаленная проорала Эльза. -Ну, значить я сам заставлю тебя уйти.- Фран поцеловал Эльзу,а затем положил ей руку на грудь, и принялся ласкать её рукой, на что Эльза пнула его в живот, пошла на кухню и начала готовить себе любимый зеленый кофенямка. -Франии-семпай, ты будешь кофе? Если ты надеялся, что сможешь меня выгнать, то ты сильно ошибаешься! Я жила ровно месяц в мужском общежитии и теперь я ничего и никого не боюсь, я видела как целовались геи, а ты меня жалким лапаньем за грудь хочешь напугать, -Эльза залилась хохотом. -Так, значит? - Фран усмехнулся. - Сделай мне обычный, черный кофе, а если ты видела много страшного и непорядочного,то я смогу не стеснятся? -Конечно! - улыбнулась девушка, - Если ты будешь в семейках ходить, то я уж точно не покраснею! -Ну ладно... Я же обещал себе, что ты такая как они, и что я смогу от тебя так же избавится. - Фран повалил Эльзу и лег на неё сверху, а затем проник языком в ухо и начал медленно водить им. Девушка попыталась встать, но счетно. Фран облизал мочку,а затем встал с Эльзы и сел на стул. Девушка стала и опустила глаза и нахмурилась, из глаз потекли слёзы, и Эльза побежала к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.