ID работы: 1819626

Хочу тортик ,няня Эльза

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Чии бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Душ...

Настройки текста
      Эльза прыгнула на кровать и начала громко, даже не плакать,а реветь.Девчушка одела наушники и начала плакать тише, ведь слушала дебильную песню и решила не мешать не любимому певцу(Unison Square Garden – Counter Identity). Фран моментально очухался и рванул за Эльзочкой,а когда он зашел в её комнату, то увидел спящую девушку с черными от туши глазами. Эльза скрутилась калачиком и прослушала где-то песен 7, не меньше. Франу стало так жаль,что он так поступил и понял, что она не такая как другие няньки. Парень укрыл Эльзу и лег рядом с ней, а затем обнял её, но лежали они так не долго. Эльза проснулась и толкнула Франа на другой угол кровати. Парень,лишь улыбнулся и поправил рубашку. -Слушай, няня Эльза, я увидел в твоём пакете книгу. Я знаю что ты написала её сама, и я очень хочу её прочитать. Почитаешь мне завтра? И вообще я приглашаю тебя в кафе. Я зайду сюда в 10, а может просто в доме встретимся. Девушка покраснела и вспомнила про сегодняшнее -Нет! Ты, уродец, небось меня при всех изнасиловать захочешь. -Нет! Эльза, прости меня. Я кажется тебя люблю... -http://vk.com/doc240759716_273672575.Святые попугайчики! -Эльза села на колени -Дух Макентоки,ну за что мне это счастье???????????????? -Значить завтра в десять, -Фран ушел к себе.        Эльза схватила телефон и набрала подругу -Привет,Эльза. -Привет, Марлен -Эльза рассказала подруге про всё. -Святые хомячки! О мой Глоб. -Не смешно. -Не ссы,словно девственница на выпускном. -Ну да я девственница,да я испугалась когда Джефф позвал меня прогуляться на улице,да я трусиха и монашка. -Ну хоть это признаёшь. Ладно, пока. Завтра расскажешь,как всё было. -П-пока, - Эльза включила телевизор и начала наслаждаться просмотром аниме - Фран, за что ты меня так ненавидишь? Я твоя няня и только. - Эльза уснула.

***

Утро.8.30.Комната Эльзы.

      Эльза посмотрела на часы и как в жопу ужаленная улитка, пошла умываться. Она одела наушники и включила любимую песню. Вдруг она почувствовала себя нереально крутой гитаристкой и начала на всю свою человеческую громкость орать"I Love Rock'n'Roll" и изображать игру на гитаре. В Ванную зашел Фран, и, заметив игры няньки, решил не отставать и тоже начал орать "I Love Rock'n'Roll", но уже изображать барабанщика. Заметив это, Эльза покраснела как помидорка. -Ты что творишь? - Эльза от неожиданности присела и достала наушники из ушей. -Я-то? Я пою вместе с тобой, - Фран поднял Эльзу на руки. -Ты,это... Фран, пусти меня. - Эльза не была рада подобным действиям. Фран опустил бедняжку и ушел в непонятном направлении. - Ну и вали - Эльза разделась и полезла в душевую кабинку. Вода была очень горячей, что в принципе нравилось девушке, но тут Эльза почувствовала, что какая-то рука(чья же она?)дернула её за волосы. Эльза заорала и больше нечего не придумав начала кричать на руку. - Вот тебе мой крест, с места не сойду. Уже много раз говорила тебе, что не одну ночь проведу я здесь. - Ты идиотка? Это я Марлен, -девушка начала оседать от смеха, ибо поняла, что её подруга решила что это был её "малыш" - Мда...Я не вовремя? - Марлен! Дура, я так испугалась.       Спустя 20 минут Эльза оделась и повела Марлен в свою комнату. - Нечего так хибарина! Да шучу, шучу обычный домишка. Ты почему у меня не живешь? - Ты извращенка! Опыты на мне ставить будешь! - Что правда, то правда, - Марлен улыбнулась. Марлен была высокой и стройной девушкой. Яойщица, би, извращенка и просто крутая баба. Эльза всегда завидовала Марлен,ведь она так спокойно могла говорить обо всём. Познакомились девчата в интернете и Марлен долгое время обижалась на то, что Эльза не захотела жить у девушки.       Девушки то наряд Эльзе на "Свидание" выбирали, то "Отбросов" обсуждали, то еще хернёй страдали. - Святые хомячки! Я вдруг вспомнила, что у тебя в 10 часов встреча, а я хотела по магазинам пробежаться. - Давай завтра! - Эльза вытолкала девушку из дома, а затем села на диванчике в коридоре и принялась ждать, когда уже зайдёт Фран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.