ID работы: 1819713

Теплая встреча

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного обо мне

Настройки текста
Ну вот и начался мой первый день в небольшом поселке около Лазингера. Я люблю этот город, все-таки я в нем прожила первые свои пять лет. Моя взрослая жизнь началась довольно быстро, так как мать меня бросила еще в возрасте трех лет. Отец впал в глубокую депрессию. Часто он забывал обо мне. Поэтому мне приходилось самой тянуться до игрушек, пытаться что-то ухватить съестное. Наверное, вам покажется странным, что я это все помню, но это от моего дедушки. Мой дедушка славился феноменальной памятью. Обычно его день начинался с книги и заканчивался, опять же, книгой. К сожалению, мне не передалось то страстное желание к чтению, но я стараюсь читать хотя бы по одной книге в неделю. Мой небольшой домишко достался мне в наследство от дедушки. С родителями я не общаюсь уже более трех лет. Сейчас мне 16. Да, и я уже живу одна. Заработок у меня минимальный, но я все равно живу неплохо. Не гуляю по улицам, учусь достойно. Я не знаю откуда это, но во мне есть какой-то стимул стремиться к чему-либо. И я стремлюсь. Всей душой стремлюсь. Так как сейчас у нас в колледже каникулы, я решила хорошо отдохнуть. Для меня отдых - это вечно гулять по лесам и заброшенным местам нашего поселка. Ну вот я уже и собралась идти в давно знакомый мне лес. Сейчас весна, лес выглядит заброшенным. Все люди обычно заходят через основной вход, где лес выглядит довольно красиво. Просто эту часть разворошили люди... Они сначала изгадили ее (в прямом и переносном смысле), а теперь вложили огромные бабки на восстановление этих земель. Ненавижу этот участок леса. Фу. У меня существует свой вход, который знаю только я. Он довольно далеко от основного. Меня это радует: чем меньше людей его знают и видят, тем лучше. Сегодня я там быстро прошла, дорога была достаточно сухая, кеды не намокли. Маленькая и приятная радость. Немного зайдя вглубь леса, я почувствовала что-то не очень понятное, но как-то не обратила на это внимания. Я иду далее, ничего не подозревая. Вдруг я начинаю слышать какие-то непонятные голоса. Я думала, это игры воображения, ничего более. По ходу движения вглубь леса все эти непонятные звуки становились ближе и громче. Голоса были чертовски родные. На самом деле я социофоб, поэтому я даже удивлялась, что я иду напрямую к этим непонятным голосам. Я двигалась все быстрее и быстрее, но почему то вся природа была против меня. Ветки били прямо по лицу, не раз падала... В итоге, на середине дороги я уже была вся в синяках и царапинах. Под рукой не было даже никакой тряпки, чтобы обвязать глубокие раны. Я бежала, у меня был как будто нервный срыв из-за этих дурных голосов... Я стала задыхаться от быстрого бега, и мне пришлось остановится. Я посмотрела сколько сейчас времени. "12:24, время так медленно идет...", - подумала я, сидя на какой-то коряге. В плеере играли любимые Placebo, вроде все так прекрасно. Но что-то меня все равно беспокоило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.