ID работы: 1819713

Теплая встреча

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Полтора часа бешеного бега по лесу не прошли даром. Я увидела вдали костер и клубы дыма. Да, это обычные отдыхающие. Но они все больше и больше притягивали меня. Я прошла к этому месту... Там сидели три мужчины, но лица их я не рассмотрела. Тихо поздоровалась, спросила, можно ли к ним присесть погреться. Один из этой компании повернулся ко мне лицом, и я в шоке сначала закричала, а потом упала в обморок. Это был Брайан, да, ЭТО БЫЛ БРАЙАН! Все ребята меня пытались привести в чувство, но я все-таки опять упала. Честно говоря, Брайан для меня был более, чем просто вокалист этой прекрасной группы. Да, я люблю человека, который старше меня был на тот момент на 10 лет. Но меня эта разница совсем не пугала. Всей душой я верила, что сумею с ним пообщаться в реальности очень близко... Это всегда для меня было только мечтой. И сейчас я вижу их в лесу(?!), у меня шок, да и еще к тому же я вся исцарапанная и в синяках. Ну, прекрасно. Ну вот, я вроде опомнилась. И вижу все эти давно хорошо знакомые лица. Стив мне подает кружку со сладким чаем и лимоном, я быстро выпиваю, обжигая язык и глотку. Мне стало чуть легче. Стефан со своей искренней улыбкой спросил меня: "Would you like some food?" (Не хочешь ли ты немного еды?). И тут я поняла, что мне придется вспоминать свои десять классов английского и несколько лет изучения языка самостоятельно. На удивление, я с ними быстро нашла общий язык. Пока я ела все, что они мне предлагали, мы душевно побеседовали. Но мой взгляд непокорно устремлялся на Брайана... - Слушай, мы так поняли, что ты нас знаешь? - Ах да, я ваша фанатка, знаю ваши все песни... Мечта всей жизни была, чтобы вот так вот с вами пообщаться. Это нереально круто! Внезапно из моих усталых глаз полились слезы... Я не могла себя успокоить. Ко мне подсел Брайан, легонько обнял и поцеловал в голову. Тут мое сердце остановилось... Я не знала, что мне делать. Я просто прижалась к нему покрепче. После нашего долгого разговора, выяснилось, что они сюда ехали с гастролей и у них была пересадка. Потом их рейс отменили на 5 суток, они хорошо выпили и вызвали такси. Таксист их отвез в наш поселок(что за?) и они поплелись туда, куда глаза глядят. Потом, в отрезвевшем виде они приготовили себе поесть, устроили небольшое жилище. И уже сегодня они собирались искать нормальный ночлег. Но встретили меня. Да, мне кажется это таким бредом, но ладно. Мы решили, что все переночуют у меня. В душе я просто кричала от счастья. Ведь сами Placebo будут ночевать в моем доме! Ну вот мы и прибыли. Тут завязался очередной разговор с Брайаном: - Брайан, слушай, у меня всего три спальных места, поэтому вы сами их разделите, а я постелю себе матрас на первом этаже. - Нееет, так дело не пойдет, - улыбнулся он, - Сегодня мы сдвинем эти две кровати и устроим тусовку! - Брайан, что еще за?.. - Все в магазин за вкусняшками-и-и! В результате мы все вместе купили много вкусных снеков, батончиков и прочего. Главное, ни капли алкоголя. После этого-то случая они были против него. Ну вот мы все сдвинули кровати, залезли под плед и стали рассказывать разные истории жизни. Я узнала столько о них... И конечно же о Брайане. И все больше и больше он мне начинал нравиться, да... Но вдруг внезапно Стив меня спросил: - Чувак, а где твои родители? - Ну, у меня их нет... - КАК?! - спросили они меня хором. Я им рассказала все о своей жизни, как я проживаю. Это было самый близкий разговор за несколько последних лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.