ID работы: 1819713

Теплая встреча

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в центр

Настройки текста
В часов восемь мы все встали, позавтракали и поехали в центр. Дорога не заняла много времени. Я так давно не была в центре этого города... Да, он довольно изменился. Ребята уже заметили большой торговый центр и повели меня туда. - Так, ты выберешь себе, все что хочешь, но пару вещей хотим подарить тебе мы лично. А какие, не скажем пока что! - Ахах, ну ладно. Вы мне столько уже подарков сделали, я прямо не знаю чем мне вас отблагодарить. - Оу, ты что?! Мы у тебя проживаем, питаемся - и все за твой счет! Все хорошо, мы наоборот тебе хотим сделать приятное. - Милая, давай. Не стесняйся, выбери все, что хочешь, - шепнул мне Брайан. Я зашла в первый молодежный магазин, выбрала пару клетчатых рубашек, футболок и джинс. Ребята сразу мне дали еще платьев 10 и каблуков. - Оу, вы что? Я такое никогда не носила даже! - Ничего, мы уверены, что тебе пойдет. Я померила все, что у меня было. На удивление, мне подошло все! Я отобрала всего несколько вещей и пошла к кассе. - А как же это все? Оно круто смотрелось на тебе! - Ну, зачем мне столько?.. Я и так себе много позволяю. - ИТАК. БЕРЕШЬ ВСЕ. Ребята быстро схватили все вещи и понесли к кассе. Я пыталась их остановить, но Брайан меня поднял, перекинул через плечо и понес к кассе. Потом мы пошли в магазин кед. Ребята купили мне три новых пар конверсов! Я просто прыгала от счастья. Потом просто гуляли по ТЦ, как вдруг... Я заметила ту гитару, которую уже хотела три года! Прямо на витрине... Я немного замедлила шаг, устремив весь свой взор на нее. И вдруг Стив говорит: - Ты правильно смотришь туда. Заходи! Я зашла с ними в музыкальный магазин. Я так и не поняла, как они узнали о том, что я именно эту гитару хотела. Я была приятно удивлена в очередной раз. Я решила "пощупать" гитару. Потом посмотрела на ценник и поплелась к выходу. - Хэй, ты куда? Это и есть наш сюрприз! Мы тебе ее подарим. Неважно, какая у нее цена. Ты заслуживаешь ее. С такими великолепными подарками мы поехали домой. Брайан лег мне на плечо, а ребята на ноги. И все задремали по дороге домой. А я не спала. Я благодарила всех за еще один прекрасный день. Когда мы приехали домой, я быстро полетела на кухню готовить ужин. Мы все плотно поели. И вдруг Стефан говорит мне: - А теперь примерка костюмов! Я долго показывала им свои наряды. А в самом конце одела белое кружевное платье, которое выбрали мне мальчики. К ним одела рубашку и кеды, а на плечо - мою гитару. И стала что-то им наигрывать. - Вау, слушай. А ты неплохо играешь! - Спасибо. Я еще сочиняю свою музыку... - Да? Мы тебя внимательно слушаем! Я сыграла пару своих песен. Они были в восторге! Представляете, сами Placebo в восторге от моей музыки! Мы еще долго сидели и говорили о разной музыке, направлениях и разных интересных вещах. Да, еще один прекрасный день, который я запомнила на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.