ID работы: 1819713

Теплая встреча

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередной прекрасный день

Настройки текста
Ну вот начался очередной день вместе с Placebo. Я решила их чем-то удивить, поэтому напекла блинов еще по рецепту папы. Да, он великолепно готовил. Пока я готовила, ребята еще дремали. Я пыталась меньше создавать шума. Я хотела создать им самые благоприятные условия, пока они жили у меня. Знаете, все-таки не каждый раз у тебя гостят твои кумиры! Ну вот ребята и проснулись. Как они заверяли, все проснулись от потрясающего запаха. Все пришли уже на кухню, как всегда сели по своим местам: Брайан рядом со мной, Стив справа от меня, а Стефан напротив меня. Брайан легонько обнял меня, поцеловал в щеку и принялся за завтрак. Стив и Стефан довольно улыбались, и я не выдержала и тоже засмеялась от их улыбок. Но голод - не тетка, все вспомнили про завтрак и принялись его быстро поедать. - Слушай, Кейт, это реально великолепно! - Да, я готов это поедать вечно, ахах. - Спасибо, родная. - Боже, ребята, мне так приятно! Я думала, больше никто не будет есть мою еду. Очень приятно. Спасибо моему папе! Мы решили погулять в лесу нашего поселка. Я им показала мои самые любимые и памятные места. Потом мы решили сходить к озеру за лесом. Мы пришли к месту, и тут ребят как будто подменили: они все хором вскрикнули, сняли одежду до трусов и прыгнули в воду! Я не понимала, что их сподвигло на это, но и не важно! Главное, они весели провели время, и конечно же я с ними. Они меня обрызгали с ног до головы! Да, было очень круто... Вернувшись домой, я сразу сварила всем горячий какао, накрыла пледами. Не хватало нам всем еще заболеть. Мы все опять долго беседовали о сегодняшнем дне. Потом все каким-то образом перешло на тему "наши мечты". - Кейт, а какая у тебя мечта? - неожиданно спрашивает меня Стефан. - Оу, их так много... - Ну а если какая-то материальная? - Ну, вообще-то хотелось немного обновить гардероб. Да, все-таки во мне еще живет девушка. - Хэй, а давайте завтра мы поедем в центр города и купим все, что ты себе давно хотела? - Да, давай ка завтра туда поедем. - поддержали друзья, - мы тебя должны отблагодарить! - Но... - Не обсуждается! Завтра едем, и ты выбираешь себе все, что ты хочешь. - Ох, ну я даже не знаю, что сказать... - Все, довольно поздно. Пойдемте спать. - ОБНИМААААШКИ! - закричал Стив, увидев нас с Брайаном. Мы все крепко обнялись. Да, это очень было мило видеть, какие оказывается Placebo в реальной жизни. Я о них узнала за эти дни столько, сколько не знает самый преданный фанат. Я понимала, что ребята меня не скоро покинут. А с Брайаном наши отношения только цвели и цвели. Но он относился ко мне очень трепетно, не приставал, а наоборот. Мне очень нравилось, что он себе не позволял лишнего. Иногда его поведение даже смешило... Он правда вел себя, как маленький ребенок. Смешно звучит, но это самая крепкая любовь за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.