ID работы: 1819824

Не связывайтесь с нами

Naruto, Vampire Knight (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
05:10 В нашем доме утро начинается с грохота и душевного мата.Произвожу Stand Up и отправляюсь вниз дабы всех разнять.Ну всё как обычно.Хватило лишь взгляда чтобы все заткнулись.Сёстры спят так что заняться катастрофически нечем. 15:05 Возвращаясь из школы появилось ощущение что что произойдёт,ну наконец то,а то я уже думала что со скуки сдохну.Захожу.Меня окружила гробовая тишина,непривычно как-то.Аааа,так все в подвале.Стоп!В подвале!?Эйра,мать её.Бегу в подвал,ну в то что осталось от подвала.Там большая часть наших.Разбирают обломки подвала.Вытащили они тихо матерящуюся Эйру.Что она там делала мы даже спрашивать не стали.Если не какие монстры не появились то уже хорощо.Решили попить чаю.Свалила наша мужская часть.Опять,ну нечем их не заинтересуешь!Пошла в гостиную рисовать,приползла наша наглая Котяра(типо кликуха)сказав что мешать не будет,легла на диван положив голову мне на колени.Рисую её пока спит. 16:10 Опять грохот.Меня придавило что-то очень тяжёлое,на взгляд возмутившейся Котяры,которой я немедленно заткнула рот.Опять матюги,и это не Айра.Знакомый голос. -Кисаме,бля слезь с меня!-Хидан!? -Дейдара убери локоть!-Конан? Сверху раздался звук,словно рухнул слон.Мне уже пипец как интересно что же будет дальше.Айра укусила меня за руку,и я на механике её убрала.Зря.... -А ну слезли сволочи,раздавите!-Чёртова механика! Народ попадал на пол.Я быстро ретировалась в угол комнаты.Знаю ведь что сейчас будет.Не то что бы боюсь,просто перестраховываюсь.С дивана встало злое,взлохмаченное существо.Сейчас их будут убивать.Но однако.... -Ты кто?-Блин,ну как его там! -Ну не призрак же!-Охо-хо! Так ладно попробую сама,они ведь же поссорятся.Зная её..... -Господа и сударыни,попрошу успокоится-Нда,что сейчас будет. В мою сторону повернулись и офигели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.