ID работы: 1819824

Не связывайтесь с нами

Naruto, Vampire Knight (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В мою сторону повернулись и офигели.Ну и что,что внешность такая яркая! -Дорогие мои,на мне ничего не написано.-А то некоторая аудитория на мой бюст смотрит!Наглёж! -Позвольте полюбопытствовать.А мы где?-Поняли что со мной только так можно общаться. -У нас дома,а что?-Айра вежливая!?Всё армагедон припёр.Тут явно что-то не так. -Да так,просто мы не ждали что нас к милейшим созданием занесёт.-Итачи с улыбочкой.(У меня в фанфе он будет часто улыбаться.)К милейшим?А,я это вслух сказала кажется. -А к каким?-Им так сдохнуть хочется?Сейчас им Айра такое наговорит.И если ответят неправильно она их испепелит,хмм,придётся самой. -Есть такая фраза про нас "Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле..."-Они в ступоре.Хи-хи. -Странное чувство юмора-Пейн -А кто тут шутит?Вот побудете с нашей кампашкой без Эли(это я),тогда поймёте-А ведь она права. -Надо будет попробовать.-Съехидничал блондин. -Боюсь что от тебя дорогой ничего не останется.-Ну я то знаю. -А где Тоби?-Лидер видно решил перевести стрелки. -Ну он же ещё не умер,поэтому его здесь нет.-Познания у неё глубокие. -А мы типо того?-Сама проницательность. -Ну а как ты думаешь?-Я оооочень сообразительна. -Ладно,понял.А что нам тогда делать?-Лидер -Пожить у нас и не сдохнуть с нами.-Мы можем.Ой как можем. -Какой позитив.-Съязвил Кисаме. -Ща позитив припрётся.Пока у нас тут негатив один.А куда ваш кактус свалил?-Правда,а где он? -Уебался нафиг.-Вот и Хиденька очнулся. -Давай покультурнее выражайся нам четвёртого такого не не надо.-У нас и такие есть. -Кушать будете?-С каких это пор Айра вежливо говорит.Что-то мне подсказывает что это не просто так. -Угу.-Уже я. Пока они на кухне я решила обдумать какими ветрами их к нам занесло.Это кто же такой умный телепортатор.Так,телепортатор значит?Крик на весь дом. -Эйра,а ну марш сюда!-Я поняла. -Чего тебе надобно старче?-Ну она как обычно в своём репертуаре. Из кухни показались любопытные рожи акацук. -Что ты делала в подвале пока потолок не рухнул?Включи свою отшибленную память.-Это точно сделала. -Эмммммммммммм,помню какой то символ на полу рисовала.Потом чудовищная вспышка и грохот.-Ну-ну. -Как я понимаю как выглядел этот символ ты не помнишь.-Ну и как тогда поступить? -Да,не помню.Каюсь.Я поняла что это я их призвала.-Сообразительная моя половина(потом объясню). -Эх,ну всё с тобой не слава богу.-Я у всех наших в доме вместо совести.-Значит так,когда вспомнишь символ зарисуй на бумаге и покажи,а я завтра с родичами поговорю,может они чего подскажут.Так а вы чего вылупились а ну марш обратно на кухню! -Но Нелли,нам то...-Ну вот с ними не возможно! -Никаких но марш без возражений!-Я не хотела на них орать,но видимо по другому они не понимают. Всё упёрлись на кухню и Эйра тоже тихо просочилась мимо меня.Встретив по дороге Джанет и Стар попросила их не удивляться и распределить всех по комнатам.Поднялась на свой родной 7 этаж(их в доме всего 9 не удивляйтесь мы богаты до опупения)увидела такую картину.......... Сегодня написала больше так что слава богам и демиургам я могу ещё недели две не писать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.