ID работы: 1819920

Бутылочка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
53
Aky_Kali бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Друзья гуляли по городу, ходили в кафе и вот, наступил вечер. Они спокойно прогуливались, как вдруг, полил сильный ливень. А поблизости был дом Наруто, и так как он жил один, все пошли к нему. Все вошли, сказали "Простите за беспокойство", разулись и присели на кровать. Ребята молчали, потому что, пока гуляли, все темы переговорили. И вдруг, Люси пришла в голову идея. - А давайте, сыграем в бутылочку? - высказала свою идею девушка. - Ну, давай. - согласилась Джувия. - Наруто, у тебя есть бутылка? - спросил его Сай. - Да, есть. - сказал он. - Тащи. - приказал Саске. - Ок, ок. - ответил Наруто, выходя из комнаты. Парень притащил бутылку и они все уселись на пол. - Давайте сядем мальчик-девочка. - предложила Люси. все сели в круг мальчик-девочка (Автор: Тем кто не понял - это означает сначала мальчик, а потом девочка и так далее, а то вдруг найдется такой человек, который не поймет). Расселись они так: Нацу, Джувия, Саске, Ино, Наруто, Люси, Сай, Сакура, Грей и Хината. - На что играем? - с усмешкой спросил Грей. - Хм... Не знаю. - протянула Джувия. - Давайте на обнимания, а потом когда круг по очереди прокрутим, начнем на поцелуи в щеку, потом поцелуи в шею, - Саске ухмыльнулся. - Чтобы остались засосы, а когда еще круг прокрутим, то будем целовать уже по настоящему... - предложил парень. Все были в шоке от такого предложения. Сначала возражали, но в итоге согласились. Что ж, первым крутил бутылку Нацу. Попала она на... Сакуру. Он подошел к ней и нежно обнял, будто любимую обнимает. А у Люси возникла в голове мысль: "Интересно, каким способом ее можно было бы убить?.. Кишки выдрать?.. А может вывихнуть ей руки?.. Ну, ничего, потом придумаю..." В тот момент неожиданная дрожь пробежала у Сакуры по всему телу. Дальше крутила Джувия. Бутылочка попала на... Саске, а она его терпеть не могла! Поэтому девушка его так обняла, что чуть все кишки из носа не полезли. Следующий крутил бедный Саске. Бутылка попала на... Хинату. Ему она казалась очень хрупкой, поэтому парень ее легонько приобнял, отчего та залилась краской до пяток. Теперь крутит Ино. Попадает бутылочка на... Наруто. Девушка побледнела от этого и обняла его "воздушно" почти не дотрагиваясь. А тот сидел ничего не понимая. Наруто крутанул бутылку и ему попалась... Люси. Он обнял ее как сестру, потому что они были очень похожи. Наруто растрепал блондинке волосы, а та взяла и врезала ему прям по морде! Тот потом сидел испуганный весь кон. Начала крутить Люси. Пока бутылочка крутилась, девушка молилась лишь бы ей не попался Сай. Однако, по закону подлости, бутылка показала на Сая. Она обняла его как могла, но потом перекрестилась три раза: "Лишь бы его странность не перешла ко мне!" - подумала блондинка. Крутит Сай и ему попадается... Джувия. Он крепко обнимает ее, со страстью... нашептывая ей на ухо всякие комплименты (Автор: он в книге прочитал, что так обнимать девушку правильно). А девушка вся покраснела и упала в обморок, а тот не понимал в чем дело. Через пару минут Дождия очнулась, и они продолжили играть. Теперь бутылку крутит Сакура и ей попался... Грей. Она преспокойно подошла к парню и обняла его. А у Джувии в голове пронеслась злая мысль: "соперница!!! Ты не достойна Милого Грея! Он будет только со мной!". Сакуре снова стало не по себе от испепеляющего взгляда Джувии. Крутанул и Грей бутылку, а ему попалась... Ино. Он спокойно подошел и обнял ее, а девушка упала в обморок. Грей не совсем понял ее реакцию, пока не услышал крики друзей: - Греееей оденьсяяя!!! - в унисон раздались голоса ребят. - Ох, мать мая женщина! Когда я успел? - посмотрел на себя Грей и начал одеваться. Когда Ино очнулась, а он оделся, они продолжили играть. И легонько крутанула бутылочку Хината. Ей попался... Нацу. Девушка, дрожа, подошла и обняла его, переливаясь всеми оттенками красного. А тот сидел как сидел... никаких эмоций. Вот и кончился первый кон, что будет в следующем коне, вы узнаете в следующей части. А кон-то будет на поцелуи в щечку... -------------------------------- Ну всем приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.