ID работы: 1819920

Бутылочка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
53
Aky_Kali бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Они все поменялись местами и уселись так: Саске, Джувия, Нацу, Хината, Грей, Сакура, Сай, Люси, Наруто, Ино. Теперь, играют на поцелуи в щёчку. Крутит бутылку Саске. Попадает на... Хинату. Он ее поцеловал. Вроде все нормально, но не тут-то было - она упала в обморок. Потом Джувия. Попало на... Нацу. Она его, конечно поцеловала, но потом сплевывала, потому что ей не особо нравился Нацу. Целовать его ей было противно. Потом был Нацу. Попало на... Ино. Он поцеловал девушку, а та просто покраснела. Следующей была Хината, а попало на... Грея. Хината легонько поцеловала парня, потому что очень стеснялась, а потом опять упала в обморок прямо ему на колени. Все думали, что Дождия своим взглядом испепелит бедную Хинату. Потом крутил бутылку Грей. Попало на... Люси. Грей был довольным от начала головы до пяток, а Люси было фиолетово. Ну, а здесь уже, Джувия вся покрылась кровожадной аурой. сПотом крутила бутылку Сакура и попало на... Кто кому нравился: Грею нравилась Люси, но Люси сохла по Наруто. Дождии нравился Грей, но он сох по Люси. Наруто нравилась Сакура, но она сохла по Саске. Ино нравился Нацу, но ему нравилась Джувия. Саю нравилась Ино, но она сохла по Нацу. Люси нравился Наруто, но он сох по Сакуре. Нацу нравилась Джувия, но она любила всем сердцем Грея. Саске нравилась Хината, но она сохла по Грею. Сакуре нравился Саске, но он сох по Хинте. Хинате нравился Грей, но он сох по Люси. ---------------------------------------------- Короче мне лень было писать, поэтому продолжение будет в другой части, а на счет того, кто кому нравится это вообще уже моя пьяная фантазия. Глава скучная, вообще фик скучный. Не писала я так долго новую главу, потому что было лень. Я хотела вообще бросить это дело, но потом передумала и вуаля - новая глава)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.