ID работы: 1819920

Бутылочка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
53
Aky_Kali бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот самый долгожданный момент - Поцелуи в засос. Все расселись так: Сакура, Наруто, Люси, Нацу, Хината, Сай, Джувия, Грей, Ино, Саске. Но на этот раз они решили не бутылочкой выбирать кто с кем. А написать на листочках всех. Перемешали. Первой тянет Сакура и ей попадает... Нацу. Они конечно подходили друг другу. Оба вспыльчивые и волосы одинакого цвета сакуры. Но нет, тут им не сойтись. Когда они поцеловались, то все смотрели с небольшой завистью... Аж самим захотелось. Сакура положила обратно листок. Снова перемешали. Тянет Наруто и попадет... Саске. О-о-о-о-о, это так мило, но все были против яоя, но они все равно поцеловались. Это конечно выглядило сногсшибательно, что аж кровь из носа могла пойти. Но мальчики были против. Потеря потерь. Он положил листок обратно. Снова перемешали. Тянет Люси, а ей попадает... Джувия. А против юри пацаны были не против, но вот девочки очень протестовали! Это выглядело не так красиво, как у Наруто с Нацу. Но у пацанов потекла кровь носом, потому что девки сопрекасались друг друга грудями. И пацанов это возбуждало, а девкам было мерзко. Опять перемешали. Тянет Нацу и ему попадает... Люси. Вот это выглядело воистину красиво. Они так подходили друг другу. Но все же Нацу же нравится Джувия, а Люси любит Наруто. Дальше тянула Хината, а ей попался... Наруто. Это уже вообще потеря потерь, идеальная пара, выглядели так соблазнительно, что не устоять. Но им нравятся другие (Автор: аж жалею, что сделала такие тупые пары). Дальше потянул Сай и ему попалась... Джувия (Автор: надоело уже описывать -____-). Вот они целуются, а руки Сая блуждали по телу Локсар... Дошло до того, что он ее схватил за грудь. Но она как вмажет, так без зуба останешся. Затем была бедная Джувия и ей попался... Грей. Как она была счастлива. Это выглядело прекрасно. У Дождии был шанс, но Грею нравилась Люси, но... Это же любовь не на всю жизнь. Тем более Джувия была давольно-таки красивая. Дальше был Грей и ему попался... Саске. Вот на этой паре все девочки аж воспылали, а Саске прям не везет. Одни пацаны! Когда они целовались девочкам казалось, что вокруг них всё рацветает. Даже мужскому полу со стороны это понравилось. Следующаяя была Ино и ей попался... Сай. Она так не хотела с ним целоваться, потому что он все время начинает лапать всех, как она это поняла. И сказала ему тихо на ушко: - Только попробуй меня тронуть своими лапами! - шипела Ино. - Ок - растроился Сай. Вот они целовались. Это выглядело обычно, как у простых парочек. И последний был Саске. Он молился, что бы ему попалась девочка и попалась ему... Сакура. Он был одновременно рад, а одновременно нет. Она его бесила своей навязчивостью. Но она была красивая девушка в школе. Сакура была рада до ушей. Ну, он решил не терять шанс приручить красивую девушку школы, которую все хотят. И решил ее засосать француским поцелуем. Она была в шоке, что через минуту упала в обморок. Он только легонько посмеялся и положил ее напол. А она лежала вся красная и говорила во сне - Сас-ке... Люб-лю - все немного посмеялись. Ну, вот прошло время она очнулась. Все начали расходиться. Все красные. И думали про себя "Вот бы так еще раз повторилось". - Ну, пока. - сказал Наруто - Пока. - ответили все и ушли. ------------------------------------ Простите, что я поменяла бутылку на листочки. Просто надоело "Покрутил, покрутила... " и решила в последней главе сделать листки. Надеюсь вам понравился мой этот фафнфик. Жду ваших отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.